Страница 97 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
0 : 1
+
Basya_911, обычно в ГПК на 3,5 часа деток не кормят.
Последний раз редактировалось Shuga_Song 13 дек 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девы а мы сегодня ходили в ГПК Д/С "Серебряное копытце" на 5 часов группа, кормят 3 раза ,посещение с 8-13, мне очень нравиться и ребенку тоже
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы а мы сегодня ходили в ГПК Д/С "Серебряное копытце" на 5 часов группа, кормят 3 раза ,посещение с 8-13, мне очень нравиться и ребенку тоже А сколько вам годиков?
|
-
голос
+
Блондиночка
подскажите вы долго стояли в очкредит в этом саду? нам они сказали что у них очередь бесконечная
|
-
голос
+
Корзинка писал(а): Блондиночка подскажите вы долго стояли в очкредит в этом саду? нам они сказали что у них очередь бесконечная Я записывалась в августе,в ноябре нам позванили и пригласили вот недавно прошли комиссию ,и с 13 декабря ходим .Мы 52 были когда звонила,про бесконечную очередь не слышала.
|
-
голос
+
Всем привет!Кто ниб.вкурсе есть где ниб.свободные места в ГКП?нам в феврале уже 3 может где с 3 есть???
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
мы в Ивушку ходим, там с 3-х лет, на 3,5 часа, без питания. Воспитатель очень нравится. У нас 8 человек, но с нового года один ребенок уходит от нас. Так что если вам недалеко - позвоните.
|
-
голос
+
Мы живем на Лермонтово а это на декаб.получается как бы пешком далековато
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
машенька на профсоюзов, эрудит на чехова-есть группы с 3х лет, но вот с местами наверное сложно, все-таки середина года, звоните узнавайте, записывайтесь, вдруг кто откажется и вы сможете посещать гкп
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
Ну у нас тоже садики не рядом (сына на полный день и у дочки ГКП), но как-то не составляет особого труда возить на автобусе... Зато дочка в восторге от садика, а для меня это главное!
|
-
голос
+
Люсьена
Позвоните в "Профэнергомед", мы там лора проходили.
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): Девочки нам дали ГКП в одуванчике с 8 до 12. подскажите где можно платно пройти психотерапевта, хирурга и ортопеда? за 2 дня прошли всех остальных в своей поликлинике на строителе. а 9-го нас уже ждут в саду!! УРААА!!! ______________ Мне тоже вчера позвонили из Одуванчика и тоже пригласили в это же время мы наверное с вами будем ходить в одну группу,а у нас наоборот в пол-ке есть хирург и ортопед,а остальных надо проходить платно. А кто знает как работает Профэнергомед в праздники?
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): Девочки нам дали ГКП в одуванчике с 8 до 12. подскажите где можно платно пройти психотерапевта, хирурга и ортопеда? за 2 дня прошли всех остальных в своей поликлинике на строителе. а 9-го нас уже ждут в саду!! УРААА!!! Я проходила в "приоре" но правда дороговастенько
|
Страница 97 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 06:31 -6 °C
|