Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lorelei писал(а): Ребенок 21.01.14 - дали садик! ааа, круто!!! поздравляю!вы не льготники? мы мартовские 14, так хочется,чтобы фартануло ![]() |
![]() |
-
голос
+
очередь, видимо, приостановилась.......
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): я зашла но у меня вообще все пусто там. даже моего заявления нет.. а вы через личный кабинет зашли или через икр и св-во о рождении? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
через личный кабинет где справа написано пользователь и пароль. там пусто вообще а вот где посмотреть проверить статус заявления там просто направлен в доо и дата стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): Lorelei писал(а): Ребенок 21.01.14 - дали садик! ааа, круто!!! поздравляю!вы не льготники? мы мартовские 14, так хочется,чтобы фартануло ![]() Спасибо! Нет, мы не льготники, мы - обычные ![]() |
![]() |
-
голос
+
И у нас статус "принято решение о зачислении"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): через личный кабинет где справа написано пользователь и пароль. там пусто вообще а вот где посмотреть проверить статус заявления там просто направлен в доо и дата стоит. посмотрите выше ( №14175 ). stv писала " Успела скрин сделать. А вот теперь просто статус видно, что направлен в ДОО. А сад уже не видно и номер очереди пропал." Демида писала: "а я вот тоже зашла увидела какой сад дали, а через пол часа зашла уже ничего нет!!! Просто направлен ДОО" значит дали садик и инфо программа подчистила. |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Кракозябла 26 апр 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
да и когда статус был принято решение о зачислении не видно садика было у меня. ладно терпим до 30 апреля. даже если дали другой сад то заявление на перевод писать надо будет после майских праздников. |
![]() |
-
голос
+
Nitta2552
поговорите с заведующей. может и оставит вас в этой группе. нам скорей всего тоже дали группу 2-3 а я хочу в этой же остаться. они будут уже 3-4 да и в октябре нам 3 будет. |
![]() |