Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 942 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Lenusik7
ага прям 9 мая в праздник ![]() Я лично сама звонила 3 раза в перерывами в 3-5 дней в ДДУ и спрашивала когда будут списки. 1- 30 апреля 2-1 мая, у нас нет выходных 3-после праздников (я так поняла что 4 мая) Вот эти 3 ответа слышала каждый раз. Так что поеду проверю уже 29 вечером ![]() |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
В прошлом году 5 мая списки были |
![]() |
-
голос
+
Darsy
Будем надеяться на лучшее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Darsy писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902
Я вообще слышала, что в прошлом году 30 апреля вечером вывесили списки ![]() |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
![]() |
-
голос
+
DashkaMom писал(а): zima0902 Я вообще слышала, что в прошлом году 30 апреля вечером вывесили списки ![]() Да-да ))30 апреля списки были))) |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
так 30 это суббота, у них вроде день то не рабочий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня заехала в ДДУ, большими буквами объявление написано что списки будут 30 апреля на дверях или смотреть на сайте detsad.admhmao.ru.
|
![]() |
-
голос
+
Nitta2552
ура ура ![]() Вот и ответ на наши вопросы))) ждем заветной субботы или вечера пятницы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет, 1 мая они не работали. 2-го утром началось движение очереди и к вечеру вывесили списки.
Первое фото с места событий. ![]() 2 мая в 7 вечера появилось в обсуждении здесь. Желаю вам, чтобы 30-го ваши были, чтоб спокойно и с радостью праздник отметить (кому сад дадут). Последний раз редактировалось zima0902 26 апр 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
Последний раз редактировалось magnolia9991 26 апр 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
И не говорите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom