Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
3 : 0
+
Почему очередь не движется!? Когда уже начнется распределение?
|
![]() |
-
голос
+
lareturna
Списки будут 1 мая на дверях ДДУ. |
![]() |
-
1 : 0
+
Подскажите какие документы и копии нужны для получения путевки? И правда нужно обратиться в течение 5 дней ?
|
![]() |
-
голос
+
MamaViki
Вам дали путевку? :) Можно поздравить? в течение 5 дней правда, насколько я знаю. Из документов, паспорт, свидетельство о рождении, прописка, медкарта + копии. |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
Нее не дали)) это я себя готовлю и настраиваю ) мы уезжаем в отпуск на лето в этот четверг. Папу подготовить надо чтоб собраны все доки были) а если мед карта у нас в садике? Мы в гкп ходим |
![]() |
-
голос
+
MamaViki
это вам нужно уточнить тогда в ДДУ, но думаю дополнительных медкомиссий не нужно будет, раз уже пройдено. |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
Спасибо , тогда буду уточнять |
![]() |
-
голос
+
MamaViki
мы когда оформлялись в гкп то надо было оба паспорта родителей, свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, мед карта и копия полиса ребенка и снилс еще. там договор заполняется от двух родителей. я за мужа спокойно расписывалась везде. а потом нужно будет получить справку на компенсацию у делопроизводителя и открыть карту в ханты-мансийском банке и принести им номер счета и написать заявление. но раз вы ходите в гкп то все это у вас есть. может повезет и в этот же садик дадут. а если нет то все документы заберете из этого сада и в новый принесете. Последний раз редактировалось Sashulya 26 апр 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamaViki
В прошлом году заведующие сами звонили и приглашали на оформление. Но мы сами позвонили через неделю, нам сказали ждать звонка дальше. Список документов в соседней теме "Оформление в д/с" |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
DashkaMom Путевка получается у заведующей дет сада будет? Я просто думала в УДОУ идти надо будет |
![]() |
-
голос
+
MamaViki
да, путевка сразу у заведующей ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Чет очередь не в ту сторону движется
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom писал(а): Вчера звонила в ДДУ сказали, что списки будут после майских праздников...правда не уточнили после каких именно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хрюшка
это вперед вас встали новорожденные льготнки ![]() Про списки мне говорили 1 мая смотреть, кому-то говорили что 30 апреля, а кому-то и после праздников ![]() ![]() ![]() |
![]() |