Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Переведетесь потом. Вообще, октябрьские ходят с одногодками. Просто самые младшие в группе |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): блин, у нас номер 20223 в очереди.. капец Аня, мы вас на пол года старше, и в дду сказали сад в лучшем случае в следующем году |
![]() |
-
голос
+
Кто очередь там бдит? Держите в курсе, двигается или остановилась со вчерашнего дня?))
Я сама не могу смотреть, у меня муж регился на себя. |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): блин, у нас номер 20223 в очереди.. капец ![]() Аня, а где ты смотришь очередь? Мы на сайте http://detsad.admhmao.ru в очереди 9338. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Кто очередь там бдит? Держите в курсе, двигается или остановилась со вчерашнего дня?)) Я сама не могу смотреть, у меня муж регился на себя. Я караулю)))вчера вечером остановилась,и пока тишина....много странностей с этой очередью,в наш день зарегестрировано было 27 детей...и я самая последняя....льготников только один был.... НО почему-то с датой 29 марта, а мы 31 марта,сейчас разница в очереди 14 человек...значит те детки уже получили?но если они так в шахматном порядке раздают места,то нам точно не достанется сад около дома Последний раз редактировалось onopka 25 апр 2016, 04:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро! Подскажите пож-та, мы вставали на очередь в МФЦ, там эл.почту не прописывают? Садик дали, а какой не известно..
Все пишут данные на эл.почту приходят! Может куда то можно позвонить, узнать? |
![]() |
-
голос
+
Очередь остановилась, я так поняла всех льготников распределили вчера это примерно 1400 человек
|
![]() |
-
голос
+
Я надеюсь это не было основное распределение
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
скорее всего это было распределение льготников. Очередь продвинулась у нас на 1200 человек. Вчера днем 3146, сегодня утром 1803 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaViki, мы льготники были 1443, каждый день смотрю очередь, хоть и не надеялись, мы маленькие совсем, вчера поздно вечером посмотрела по ИКР, у нас было написано "Направлен в ДОО".Значит льготников даже больше распределили чем 1400.
|
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Plushka Вы, наверное, общую очередь смотрите. Мы в общей тоже 6 тысяч какие-то. Июль 13) А еще какая то очередь есть? Я смотрю в личном кабинете ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
DashkaMom писал(а): radistka скорее всего это было распределение льготников. Очередь продвинулась у нас на 1200 человек. Вчера днем 3146, сегодня утром 1803 ![]() ![]() А теперь не могу посмотреть. |
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): Plushka писал(а): блин, у нас номер 20223 в очереди.. капец ![]() Аня, а где ты смотришь очередь? Мы на сайте http://detsad.admhmao.ru в очереди 9338. Http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ Как в памятке написано
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Lena K писал(а): Plushka писал(а): блин, у нас номер 20223 в очереди.. капец ![]() Аня, а где ты смотришь очередь? Мы на сайте http://detsad.admhmao.ru в очереди 9338. Http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ Как в памятке написано Мне по первой ссылке ничего не показывает, а по второй через раз, иногда пишет " заявление с указанными параметрами не найдено", потом опять заходить и через некоторое время показывает. Вчера вечером по второй ссылке заходила. |
![]() |
-
голос
+
Вот что выдает
|
![]() |
24 фев 2025, 21:09 -10 °C
|