Страница 94 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Inna11
Ветераны боевых действий
|
-
голос
+
Где можно оплатить садик кроме аккобанка?
|
-
голос
+
ahimsa86 писал(а): Первый раз в аккобанке, а потом я платила в банкоматах Сургутнефтегазбанка, хантымансийского банка и сбербанка и еще через сбербанк онлайн.
|
-
голос
+
ahimsa86
в кассах РКЦ можно оплатить, только нужно знать № лиц.счёта
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, а какая сейчас оплата за детский сад?!
|
-
голос
+
Рыжая Бестыжая писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, а какая сейчас оплата за детский сад?! Оплата не менялась - для детей от 3 до 7 лет 191 руб.
|
-
голос
+
Рыжая Бестыжая
-
голос
+
Девочки, подскажите: если нам дадут садик в мае, а мой ребенок на всё лето уедет. Что я должна сделать в этом случае? Написать на отпуск (44 дня календарных), а потом предупредить, чтобы ставили СО?
|
-
голос
+
Мама Саши
После 44 дней написать на отпуск с оплатой. Там платить что-то около 7 рублей в день. Но прежде чем все это писать, вы должны оформиться в сад, принести мед. Карту и договор заключить.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Мама Саши После 44 дней написать на отпуск с оплатой. Там платить что-то около 7 рублей в день. Но прежде чем все это писать, вы должны оформиться в сад, принести мед. Карту и договор заключить. Спасибо. Буду надеяться что нам вообще его дадут в мае.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Мама Саши После 44 дней написать на отпуск с оплатой. Там платить что-то около 7 рублей в день. Не совсем верно про 7 рублей - для всех возрастов, кроме ГКП по 17 рублей стоит с\о и оплачиваемый отпуск.
|
-
голос
+
Gadi_na
Уже 17? Вот это новости. Надо в сад позвонить, а то у меня как раз дочка в оплавиваемом отпуске уже 2 месяца. Как выставят счет.
|
-
голос
+
Persefona
С января как изменения.
|
-
голос
+
Gadi_na
Мы просто в сразу после январских праздников писали заявление сгачала на отпуск 44 дня, потом на оплачиваемый. И нам ничего не сказали про повышение, наверно до них тоже не сразу это донесли.
|
-
голос
+
А сколько сейчас с/о 1 день стоит?
|
Страница 94 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 09:17 -3 °C
|