Страница 94 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Девочки, а в 25 есть садики с ГКП с 2 лет? У нас во дворе есть садик, но там с 3 лет только может кто нибудь посещает такие группы
0 : 8
+
Вот понять я не могу,для чего в возрасте 2-3 года создавать группы с 14 или 15 часов,когда дети спать должны,биологические ритмы никто не отменял,какими стандартами руководствуются!?Все дети,конечно разные,но моя если не поспит-это вынос мозга всей семье,было такое пару раз,больше не практикую без дневного сна,здоровье ребенка на первом месте!!!
Мы с утренней группой пролетели,дневную даже не рассматривала,ходим в Семью и общение и развитие получаем не хуже,чем в ГКП,времени у меня свободного нет конечно,но я от своего ребенка не устаю и декрет для этого и дан ,можете помидоры кидать,кто не согласен
|
-
голос
+
ilga писал(а): Вот понять я не могу,для чего в возрасте 2-3 года создавать группы с 14 или 15 часов,когда дети спать должны,биологические ритмы никто не отменял,какими стандартами руководствуются!?Все дети,конечно разные,но моя если не поспит-это вынос мозга всей семье,было такое пару раз,больше не практикую без дневного сна,здоровье ребенка на первом месте!!! Мы с утренней группой пролетели,дневную даже не рассматривала,ходим в Семью и общение и развитие получаем не хуже,чем в ГКП,времени у меня свободного нет конечно,но я от своего ребенка не устаю и декрет для этого и дан ,можете помидоры кидать,кто не согласен
|
-
голос
+
ilga
Да, Оля, вчера я поняла, что не так-то это просто... Наша любимая воспитательница на больничном, пришла новая. Во вторник Таня со скрипом, но осталась, а вчера рыдали все детки и в группу не хотели! Больше половины родители забрали, в том числе и я, сегодня пропустим - пусть нервы успокоятся. Может быть, тут роль сыграло и то, что дневной сон у нас ушёл, но воспитательница детям явно не нравится - она молодая, видимо, справляться с такими малышами еще не умеет. Дали нянечку в помощь, так она более-менее их успокоила. Теперь переживаю, чтобы дочка совсем ходить в сад не расхотела...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
У нас тоже воспит-ца в отпуске, а мы на больничном вторую неделю, у меня сложно ребенок воспринимает перемену взрослых(тут врач зубной сменилась как-то, так я думала застрелюсь на приеме, про педиатра вобще молчу, он даже в кабинет не зайдет), как-то боязно мне в сад идти
|
-
голос
+
nadichkina
А моя довольно легко это воспринимает, я уже писала в темке, что проблем с адаптацией не было вообще! И ТАКОЙ реакции я никак не ожидала... Даже не знаю, идти сегодня или нет, доча желанием не горит...
|
-
0 : 4
+
ilga
Мне вообще сложно понять логику местного уддоу. И группы во время сна и то что сейчас практически исчезли группы 2-3,вместо них теперь группы 3-7. Вот скажите мне зачем столько групп. В 3 ребенкиных года водить его в гкп может только неработающая ма очка. А на счет семьи. Мы тоже ходим на развивашки только в наш малыш, но это другое. Там ребенок с мамой и ведет он себя подругому. А в гкп малыш учиться социализироваться
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ilga Мне вообще сложно понять логику местного уддоу. И группы во время сна и то что сейчас практически исчезли группы 2-3,вместо них теперь группы 3-7. Вот скажите мне зачем столько групп. В 3 ребенкиных года водить его в гкп может только неработающая ма очка. А на счет семьи. Мы тоже ходим на развивашки только в наш малыш, но это другое. Там ребенок с мамой и ведет он себя подругому. А в гкп малыш учиться социализироваться Так гкп для того и созданны чтобы хоть как то восполнить отсутствие мест в обычных группах, сыну 5 почти а сада нет вот и спасает нас гкп, а то бы дома сидели, да и садик если не дают на работу никак не выйдешь, по моему все логично со стороны дду
|
-
голос
+
ibiza писал(а): Эдельвейс писал(а): ilga Мне вообще сложно понять логику местного уддоу. И группы во время сна и то что сейчас практически исчезли группы 2-3,вместо них теперь группы 3-7. Вот скажите мне зачем столько групп. В 3 ребенкиных года водить его в гкп может только неработающая ма очка. А на счет семьи. Мы тоже ходим на развивашки только в наш малыш, но это другое. Там ребенок с мамой и ведет он себя подругому. А в гкп малыш учиться социализироваться Так гкп для того и созданны чтобы хоть как то восполнить отсутствие мест в обычных группах, сыну 5 почти а сада нет вот и спасает нас гкп, а то бы дома сидели, да и садик если не дают на работу никак не выйдешь, по моему все логично со стороны дду я так понимаю что у вас гп - группа в группе - это немного другая ситуация и здесь возможно все оправдано. а есть такие группы гкп - где с 3 лет только. хотя есть много детей в возрасте 2 и старше, ктобы мог ходить. ведь если уже есть 3 года мама выходит с декрета как правило на полный рабочий день и тогда вот непонятно для кого гкп - где дети 3 лет могут только 3 часа провести???
|
-
0 : 1
+
ibiza писал(а): Так гкп для того и созданны чтобы хоть как то восполнить отсутствие мест в обычных группах, сыну 5 почти а сада нет вот и спасает нас гкп, а то бы дома сидели, да и садик если не дают на работу никак не выйдешь, по моему все логично со стороны дду И в чем логика? в 3 ребенкиных года мама выходит на работу на полный рабочий день, а ребенок находится в ГКП, к примеру, с 8 до 15часов. Ииииии? Мама отпрашивается у всепонимающего начальника, бежит в сад, забирает ребенка к себе на работу -как-то так? Бред!
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): есть и такие? эт еще круто
|
-
0 : 1
+
Корзинка писал(а): а есть такие группы гкп - где с 3 лет только. хотя есть много детей в возрасте 2 и старше, ктобы мог ходить. С чего вы решили, что в ГКП ходят дети которым только 3 года и более Мы ходим в ГКП д/с Белочка, из 10 детей, только четырем три и более года, а остальные и 2,6; 2,8; 2,10. Это только по бумагам, что группа с 3-х лет, а на самом деле, там есть детки и помладше
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
GannaLet
С 8 до 15 я не знаю где есть. В саду куда вожу старшую есть возможность кратковременного пребывания с 8 до 13 но только с 3 лет.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): ibiza писал(а): Так гкп для того и созданны чтобы хоть как то восполнить отсутствие мест в обычных группах, сыну 5 почти а сада нет вот и спасает нас гкп, а то бы дома сидели, да и садик если не дают на работу никак не выйдешь, по моему все логично со стороны дду И в чем логика? в 3 ребенкиных года мама выходит на работу на полный рабочий день, а ребенок находится в ГКП, к примеру, с 8 до 15часов. Ииииии? Мама отпрашивается у всепонимающего начальника, бежит в сад, забирает ребенка к себе на работу -как-то так? Бред! Ну это не их проблемы, для них важно обеспечить ребенка садом в каком либо виде, а ваша работа это ваша проблема как говорится, мне приходится дома сидеть например из-за отсутствия мест для обоих детей
|
Страница 94 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 09:05 -5 °C
|