Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Nitta2552 писал(а): Девушки, а по какому вы номеру дозваниваетесь в ДДУ? Всю неделю пытаюсь дозвониться и никак.... У коллеги 3 ребенок родился месяц назад, встали на очередь 3000-какие-то в очереди уже ![]() Получается 3 с чем-то тысячи это дети льготников, причем некоторые только родились или меньше 1,5 года которым сад не нужен, правильно я понимаю? |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Подвижки явно какие-то идут ![]() С какого телефона вам звонили? ◊ Мама Саши |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши
Мне звонили на домашний телефон, а номераопределителя у меня нет |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО
Я вот тоже так поняла, сегодня снова звонила в ДДУ спрашивала почему мы на 25 человек назад ушли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, еще сказали в ДДУ что списки все таки будут 30 или 1 мая. Сказали что у них нет выходных
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите посмотреть состояние нашей очереди....у меня не получается увидеть...по ссылкам перехожу...
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
К вопросу о том, почему в прошлом году продинамили нас с садом
![]() "С целью соблюдения сроков зачисления детей в образовательные учреждения рекомендуем родителям (законным представителям) детей, рожденных до 31.05.2013, и состоящих в реестре детей, подлежащих обучению по образовательной программе дошкольного образования, заблаговременно начать прохождение медицинских осмотров детей, так как основным из документов, необходимых для зачисления ребенка в образовательное учреждение, является медицинская карта формы № 026/у-2000 (медицинская карта ребенка для образовательных учреждений дошкольного образования). По вопросу прохождения медицинских осмотров рекомендуем обращаться в поликлиники по месту жительства." Мы рождены до 31 мая, но в заявлении стоял 2016 год поступления, так что видимо поэтому и не взяли в сад, как и многих других 2х-леток, родившихся до указанной даты. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста, если у нас статус стоит "зачислен", это значит нам дали сад?
|
![]() |
-
голос
+
camay писал(а): Здравствуйте!подскажите,пожалуйста, если у нас статус стоит "зачислен", это значит нам дали сад? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зачислять уже начали? У нас только очередь растет
![]() |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
Зря вы так.Мы в Эрудит ходим год.Довольны в целом, хотя я дама весьма дотошная ![]() Ну и мне как бы есть с чем сравнить ![]() |
![]() |
-
голос
+
camay писал(а): Здравствуйте!подскажите,пожалуйста, если у нас статус стоит "зачислен", это значит нам дали сад? Какая дата рождения у ребенка?))))наверно начался процесс распределение ))) |
![]() |
-
голос
+
Мы на сегодня 4221
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите , а в списках распределения , кот вывесят , там указывается фамилия икр дата рождения?
|
![]() |
25 фев 2025, 11:36 -6 °C
|