Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Antena писал(а): Мы лично только сходили к заведующей, сказали что очень хотим остаться. В случае если дадут другой садик, будем оформлять перевод. А в ДДУ звонили пару раз, и мне сразу говорили, что у них в программе высвечивается что мы в гкп ходим. К заведующей мы тоже ходили и воспитатель ходил за нас просил... Нам только в декабре 3 годика будет, сначала заведующая не хотела переводить вместе с этой же группой в следующую 3-4 года, мол заново в 2-3 года, так как по возрасту маленький. Но сегодня вот дала своё согласие ![]() Последний раз редактировалось Nitta2552 21 апр 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Марковка Юля, заявление о переводе ты же в детском садике пишешь. Садики эту инфу потом в управление передают? Ага, заявления в саду писала. В некоторые сады в прошлом году сразу в мае писала, в один вот только в начале месяца написала. И перед распределением заведующие отвозили списки детей нуждаюшихся в переводе. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Antena
Нет, что Вы. Мы получили место в саду ещё в прошлом году в основное распределение. Просто перевод нашли ![]() Последний раз редактировалось Марковка 21 апр 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lenusik7, вы не поверите, но когда в том году были эти пропуски летне-осенних деток, то было сказано так, что зачем же вы раньше времени детей своих в сад спихнуть хотите, по закону же можете сидеть до 3х лет, вот и сидите.
голос
+
Antena писал(а): Марковка писал(а): Подвижки явно какие-то идут ![]() Вам еще не дали садик? ![]() Только пол марта распределили(((нам вот 31 марта исполнилось 3...а мы все сидим(( |
![]() |
-
голос
+
onopka
Мы в гкп ходим с несколькими мартовскими детьми, начало марта. До сих пор без сада |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Да, я знаю про эти сады, они даже ближе чем те, что я выбрала, но я выбирала сады не по принципу "ближе к дому", но и не на 25,32 конечно))) Если дадут один из этих что вы написали, постараюсь поменять, особенно незабудку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Подвижки явно какие-то идут ![]() И мне сегодня звонили спрашивали в какой все таки сад пойдем переводом. Мы выбрали. Сказали что теперь ждите звонка из сада или сами звоните после майских праздников и спрашивайте когда они нас могут принять))) |
![]() |
-
голос
+
Таяна
Какая вы прорицательная ![]() Я как раз про эти сады. Указывала Машельку, Филиппок, Садко. Но в ДДУ сказали что могут еще Крепыш дать)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nitta2552 писал(а): Девушки, а по какому вы номеру дозваниваетесь в ДДУ? Всю неделю пытаюсь дозвониться и никак.... У коллеги 3 ребенок родился месяц назад, встали на очередь 3000-какие-то в очереди уже ![]() Получается 3 с чем-то тысячи это дети льготников, причем некоторые только родились или меньше 1,5 года которым сад не нужен, правильно я понимаю? |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Подвижки явно какие-то идут ![]() С какого телефона вам звонили? ◊ Мама Саши |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши
Мне звонили на домашний телефон, а номераопределителя у меня нет |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО
Я вот тоже так поняла, сегодня снова звонила в ДДУ спрашивала почему мы на 25 человек назад ушли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, еще сказали в ДДУ что списки все таки будут 30 или 1 мая. Сказали что у них нет выходных
![]() |
![]() |
25 фев 2025, 08:37 -8 °C
|