Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девушки, а по какому вы номеру дозваниваетесь в ДДУ?
Всю неделю пытаюсь дозвониться и никак.... У коллеги 3 ребенок родился месяц назад, встали на очередь 3000-какие-то в очереди уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom писал(а): а сейчас двигается назад потому что рождаются дети-льготники и встают вперед нас мы льготники, зимой были 8**, а сейчас 954 ![]() Перепелочка писал(а): вот мы 09.09 13 родились у нас стоит где очередь смотреть что принадлежность к группе на 10.09.16 к группе 3-4, а наверное кто после 10.09 родился у них будет стоять 2-3, я так думаю. если это правда, то ужас просто, получается нам дадут группу 1,5-2 года и соответственно в школу мы пойдем почти в 8 лет что-ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Видимо у них есть ещё "особо" льготные категории. Мне даже немножко обидно. Что если дочь у меня первая, ей сад не нужен? А тем у кого третий ребёнок тем нужнее. Не в обиду вам, конечно! Просто в общем, обидно что двигают назад. И если сад не дадут то пойду к мурашовой! За сегодняшний день на 4 человека назад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nitta2552
Мы тоже 2013 года. В очереди 3127 |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
я думаю это никому не понятно тем более с 1 ребенком мамы обычно быстрее на работу выходят, чем когда детей уже трое и более |
![]() |
-
1 : 0
+
kisa
Да я год уже как работаю, просто дочь в сад частный не отдавала. С бабушкой сидит. Но муниципальный в этом году настроена прям любыми путями получить. ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Девочки Добрый день!!! Подскажите пожалуйста где смотреть очередность в детский сад? А то везде вроде полазила, ничего не нашла. 5 Апреля два годика исполнилось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
да вам должны по-любому дать. вам же уже вот-вот 3 года будет. и как раз хорошо попадаете в категорию 3-4 года. |
![]() |
-
голос
+
Gulay2404
Вы постарайтесь хотя бы с начала года этот форум почитать, там много уже было сказано о номере ИКР и как его узнать/вспомнить/найти и тогда Ваш вопрос решится. ИКР состоит из набора цифр */*-*-*/* где первая * - это порядковый номер (какими вы по очереди зарегистрировались в реестре в этот день) вторая * - дата постановки в очередь третья * - месяц постановки в очередь четвертая * - год постановки в очередь пятая * - номер самой очереди (1-внеочередная льгота, 2 - первоочередная, 3- общая очередь). Последний раз редактировалось stv 21 апр 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom писал(а): Я почему то уверенна, что мы с вами попадем. Мы 6 мая 2013 родились. А вот в какой именно садик, вот об этом беспокоюсь. Нам нужен конкретный, в который в гкп хо ходим. Последний раз редактировалось Antena 21 апр 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Antena писал(а): Я почему то уверенна, что мы с вами попадем. Мы 6 мая 2013 родились. А вот в какой именно садик, вот об этом беспокоюсь. Нам нужен конкретный, в который в гкп хо ходим. Вот я поэтому же поводу хочу позвонить в ДДУ, чтоб отметили что в конкретный сад ходим уже почти год в гкп. Вы что-то делали для этого? |
![]() |
-
голос
+
Antena
Nitta2552 А мне кажется к заведующих этих садов все уже схвачено в ДДУ и они себе оставляют своих деток. В крайнем случае поменяться можно будет в распределение))) |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
Вы 100% в сад попадете, даже не переживайте! Потому что наказ президента про то чтобы у все в 3 года был сад, у нас выполняют ![]() А вот в какой - это другой вопрос. Если желаемый в центре, то более вероятно, если 25-й - менее. |
![]() |
-
голос
+
zima0902
Желаемые сады на Островского, Лермонтова, профсоюзов))) наверное не совсем центр. А почему на 25 менее вероятно? Там меньше садов? |
![]() |
-
голос
+
Nitta2552
Antena В прошлом году знакомые год отходили в сад по временной путевке, а в основное распределение им доли постоянную в другой сад. Но они написали заявление в свой (о содействии с переводом) и их в течение недели перевели. |
![]() |
25 фев 2025, 11:41 -6 °C
|