Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 93 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
polin-alexandra
мне сказали про два новых садика. В списки на 26 апр.войдут те,кто точно получают путевку,а мы в списке ожидания Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Мята
ясно, значит мы на полгода ещё зависаем в тревожном ожидании, ну хоть знаем, что дитя надо пристраивать после отпуска с августа. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
В ДДУ сказали,что в майское расп.попадают только льготники+дети ,вставш.на очередь в 2008г.+самая малость детей 2009г.polin-alexandra спасибо за надежду
Ждем 26 число. |
-
голос
+
Мята
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
А мы за апрель месяц на 13 человек назад ушли....
|
-
голос
+
Девочки я в шоке тут психанула на днях с мужем поругавшись, собралась в Тюмень переезжать. Позвонила в садик в котором стояли на очереди, побеседовала с заведующей, мол можно как нибудь к вам попасть. Попросила перезвонить через час, перезваниваю, а она мне говорит к сожалению в ее садике на наш возраст мест нет, НО есть в двух соседних и как мы приедем нужно к ней подойти, чтобы определиться в какой мы пойдем!!!!!!! все так легко и просто, вообще я конечно же никуда не поехала, но обидно что тут еще под вопросом дадут ли место, а там даже выбирать можно
|
-
голос
+
Мята
ой мы сами то 2008 года а встали 19 января 2009, хоть бы хоть бы, спасибо за инфу |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): а она мне говорит к сожалению в ее садике на наш возраст мест нет, НО есть в двух соседних и как мы приедем нужно к ней подойти, чтобы определиться в какой мы пойдем!!! колись, в каком районе? увидела... дом печати от нас даааалеко :( ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 22 апр 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irena1976
садик золотая рыбка, прям где Загородный сад, ныне Александровский, напротив 15 школы она мне предлагала садики в районе Циалковского и Харьковской но мы к ним в очередь вставали также в январе 2009, и получили садик еще в прошлом году |
-
голос
+
Koshka_pushistay
Irena1976 Девочки,в Тюмени в каждый сад своя очередь? |
-
голос
+
Мы ездим отдыхать в небольшой городок Волгоградской обл. Там не платят пособие с 1.5 до 3-х, но они встают в очередь в садике, в который планируют ходить и примерно в 2 года , ну естественно +/- несколько месяцев попадают в садик, но в три года все уже ходят в садик! Вот так...
+
Мята
да, по районам прописки, и соответственно так проще и не такие бешеные очереди |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Мы ездим отдыхать в небольшой городок Волгоградской обл. Там не платят пособие с 1.5 до 3-х, но они встают в очередь в садике, в который планируют ходить и примерно в 2 года , ну естественно +/- несколько месяцев попадают в садик, но в три года все уже ходят в садик! Вот так... Видимо там нет такой рождаемости как у нас и управленцы грамотные не то что наши куда не сунься везде засада то очередь то справки дополнительные то еще что нить |
-
голос
+
Списки ,тех кто попал в сад,25 апреля вывесят?
|
-
голос
+
Мила-Ли
02 фев 2025, 06:44 -27 °C
|