Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО писал(а): скорее всего позже, у меня младшая на год младше их и она на 4тыс детей дальше, примерно 7150 сейчас. А в Сургуте около 6 тыс детей ежегодно рождается, вроде бы... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): НИК_ТО писал(а): скорее всего позже, у меня младшая на год младше их и она на 4тыс детей дальше, примерно 7150 сейчас. А в Сургуте около 6 тыс детей ежегодно рождается, вроде бы... Мы на 2 дня вас младше, 04.05.2014 г.р., по очереди 7257. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, главное, чтобы они программу по распределению запустили до праздников. В том году отслеживали все 30 апреля. К вечеру появилось "направлен ДОО". Значет сад дали. Ну а какой, это и попозже можно посмотреть.
|
![]() |
-
голос
+
Хотя тем кто в начале стоит, им интереснее в какой сад. А для меня интрига - дадут или не дадут. Если дадут, то точно не рядом, в округе нет садов с группой 2-3
|
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО писал(а): сейчас точно посмотрела 7222 мы, опять назад нас откинули... ну вот получается что за два дня 35 деток родилось, это примерно 6,35 тыс детей в год ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): ну вот получается что за два дня 35 деток родилось, это примерно 6,35 тыс детей в год так это все 35 детей должны быть льготниками, что мало вероятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): нет нет, мы родились с разницей в два дня, льготники то перед нами в самом начале очереди стоят, мы простые смертные, как раз разница между нами средний показатель рождаемости ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
вас назад могут откинуть только льготники, т.е. если вы были 7150, а стали 7222. ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
голос
+
Напишите, пожалуйста, адрес сайта эл. очереди в детский сад, у меня не получается ее посмотреть, захожу на admhmansy.ru ввожу данные, и все...-никакой информации. ??? Может кто подскажет. Раньше все получалось.
|
![]() |
-
голос
+
Pyshcina
detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ |
![]() |
-
голос
+
Кракозябла писал(а): Девчата, главное, чтобы они программу по распределению запустили до праздников. В том году отслеживали все 30 апреля. А почему важно, чтоб до праздников? Я чего-то не знаю, наверное. Сегодня была в УДОУ, сказали - 1 мая списки будут висеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО
Elvira2904 Мы вовремя встали, в 2013 году на очередь вставали в 2 месяца, а не с рождения, в 2014 вроде снова сделали с рождения. Одно время мы были 2500+, потом откинули на 500 назад. Я ходила разбираться, сказали что это потому что очередь объединили, потом появился сайт ХМАО на котором была очередь только общая, там мы были 700+, но этот сайт закрыли, сходила вот неделю назад снова в ДДУ, обещали сад в это распределение. Точнее сказали ответили мне "Да-да, вы попадаете в основное". Вот и теперь скорее бы узнать какой сад. У нас есть небольшой горький опыт с садом, поэтому и волнуюсь ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
kisa
Elvira2904 Откидывают назад не только когда рождаются льготники, а если еще старшие дети из льготных семей раньше были например позже вас в очереди, а когда родился третий ребенок, но все дети льготной семьи стали выше нас, простых смертных. Или кто-то из родителей устроились работать в пожарку, или милицию, или в образование. |
![]() |