Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Ана темная
так вам уже 3 с лишним. и до сих пор садик не дали? а у меня еще вопрос знает может кто. если мы ходим на гкп нам же медкомиссию проходить не надо? или надо каких-то врачей. просто перед нг в садике они проходили. Последний раз редактировалось Sashulya 16 апр 2016, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Ничего не надо. Вы же ходите в сад уже |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Девочки, как вы смотрите очередь в дет сад? http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ на этом сайте не показывает ![]() А как по определенному саду смотреть? Мы льготники и тоже на 200 человек дальше чем были стали:))) Интересно идет распределение:))) |
![]() |
-
голос
+
Luluka
и у нас такая же ситуация, 150 человек отбросили нас назад, наверное это очередь 1 категории что-ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
прям волнение нарастает у меня, к 1 мая или когда там списки вывесят- а в инете их так и не будет?
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): прям волнение нарастает у меня, к 1 мая или когда там списки вывесят- а в инете их так и не будет? В прошлом году кто-то фотографировал и сюда выкладывал. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Раньше на деткино на главной странице списки выкладывали. В 13 году так было |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): прям волнение нарастает у меня, к 1 мая или когда там списки вывесят- а в инете их так и не будет? http://admsurgut.ru/article/85/27559/Na ... odnyh-mest В целях ежегодного распределения мест в ОУ на основании высвобожденных мест муниципальное казенное учреждение «Управление дошкольными образовательными учреждениями» (далее - Управление) составляет выписку из реестра детей, подлежащих обучению по образовательной программе дошкольного образования. Выписка из реестра размещается на официальном портале Администрации города Сургута (admsurgut.ru), а также в помещении Управления по адресу: ул. Дзержинского д. 4/1 в следующие сроки: - не позднее 30 апреля – в период основного распределения; - не позднее 15 июня – в период дополнительного распределения. О наличии свободных мест в группах кратковременного пребывания необходимо уточнять самостоятельно у руководителей образовательных учреждений. |
![]() |
-
голос
+
В том году девата писали, что некоторым письмо на эл.почту приходило о зачисление в сад и название сада.
|
![]() |
-
голос
+
Доброе утро! Можно спросить по опыту предыдущих годов: есть ли шанс попасть в мае в детский сад, если на очереди 3621, а по возрасту уже 2,9?
|
![]() |
-
голос
+
Parasida
Ежегодно выделяют от 3.5до 4.5тыс мест. Скорее да.чем нет. Мы 5000ные Я тоже надеюсь. |
![]() |
-
голос
+
Parasida
Я в основное не надеюсь. Мы были 3696 последний раз |
![]() |
-
голос
+
Мы льготники,многодетные.были 118,стали 121 почему-то!
|
![]() |
-
0 : 2
+
Многодетная мамочка писал(а): Так-то Вы не единственные льготники в очереди. Семья получает статус многодетной, и в семье дети, к примеру 2013-2014 года рождения, автоматически переходят в льготную категорию и оказываются в очереди впереди ваших детей. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Мы 3321 нам 2,10 я надеюсь в основное получить)) звонила в дду сказали получим в основное! В июне на работу выходить,не дадут пойду в дду!! |
![]() |
25 фев 2025, 17:01 -6 °C
|