Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 1
+
Эля
Ну раз вы здесь пишете, значит видите в этом какой-то смысл? Вот и в звонке в УДОУ примерно такой же смысл... |
-
1 : 0
+
polin-alexandra
Я здесь пишу не для того чтобы достучаться до них. Это бессмысленно! Я пишу здесь чтобы пообщаться с такими же как я! |
-
0 : 2
+
Эля
Ну почему же бессмысленно? А Вы пытались? Мне кажется, говорить, что что-то не имеет смысла нужно только после того, как попытаешься что-то сделать. А, вообще, такая позиция очень удобна для тех, кто отвечает, в силу своей должности, за те аспекты, которые относятся к жизни простых людей! Может быть пора уже и нам начинать брать что-то на себя? Хотя бы спрашивать!!! |
-
голос
+
polin-alexandra
Я дозвонилась до ДДУ (с горем попалам) сказали что я не правильно смотрю никто никуда не сдвинулся, а если бы ушли назад или вперед то вся очередь а одна середина двигаться не может! вот фамилию работника забыла уточнить так что девочки мы тут все мягко говоря не внимательные месяца 2 назад я пыталась попасть на личный прием к Османкиной да не вышло... а вы говорите все бывает в нашей стране к сожалению я могла бы конечно к ней попасть но уже потом просто передумала. и не по теме но про все те же "гос.структуры": звонила сегодня в жил.инспекцию по поводу стройки-котлована около шк.12 она мне сказала что они ждут когда там случится трагея с ребенком конечно же а потом может ее закроют вот так вот Последний раз редактировалось Ли_я 18 апр 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ли_я
А Вы уверены, что сдвинулись? Мы как были, так и остались. К Османкиной попасть очень легко. А разговор с чиновником по поводу трагедии с ребёнком, которую они ждут,советую в след раз записать на диктофон, предварительно выпытав фамилию говорящего. |
-
голос
+
polin-alexandra
Нет мы не сдвинулись, сдвинулись детки 2011 года я так понимаю из предидущих постов, а мы такие же какой там диктофон я только фамилию спрашивать стала она тут же трубку бросила со словами воспитывать и следить за детьми надо |
-
голос
+
Ли_я писал(а): какой там диктофон я только фамилию спрашивать стала она тут же трубку бросила со словами воспитывать и следить за детьми надо я в шоке!
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
Мы сдвинулись назад на 1 человека, мы июньские 2010..
|
-
голос
+
mme Olga писал(а): И мы на 1-го, тоже июнь 2010. |
-
голос
+
AnnaP писал(а): NikIrina писал(а): А мы вперед мелкими, мелкими шагами 2009 г. Вот именно, мелкими. Что дудут эти два человека, два человека назад. Мест все-равно не прибавится
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Может кому полезно будет,брала в ДДУ справку на пособие с 3-4л, спросила про очередь.(в очереди с мая 2009г),сказали, узнавать в декабре , можно спокойно ехать в отпуск
|
-
голос
+
Мята
да я тоже вчера звонила, сказали тоже самое, говорят что после нового года будут новые сады давать, вот тогда нужно звонит и узнавать а сейчас можно даже и не надеяться. Мы сентябрьские в общей очереди стоим 5 37* точно не запомнила |
-
голос
+
Очень интересно: они и 31** и 53** обещают в декабре, две тысячи с лишним будут распределять что ли? Ну три садика с ремонта, плюс крыло Ивушки 180 мест, плюс два новых, это 1500 - 1700, но никак не две с лишним. Хорошо бы, конечно... Что-то я забыла, а сколько садов сейчас в активном строительстве, 2 или 3?
Мята Значит в мае мы не будем точно знать, что в декабре дадут сад? |
Страница 92 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 03:49 -29 °C
|