Страница 92 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
gal4onok писал(а): Девочки,а в журавушка кто-нибудь ходит в ГКП?как там?как попасть? В журавушке ГКП с 3 до 4, вроде как свободно, приходишь с копией выписки о том что на очереди стоишь и записываешся, группы с 2-3 нет и не предвидится, по Уставу не положено, весь садик с 3 лет, мы опять в пролете
|
-
голос
+
Sunny писал(а): Морозка писал(а): ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ВОДИТ ДЕТОК В ЮГОРКУ НА ГКП КАК ТАМ?ЧТО ДЕТКИ ДЕЛАЮТ?И ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ДОКИ НУЖНЫ ? Мы туда начали ходить с середины сентября. Сыну очень нравится, уходить не хочет)) Воспитатель хорошая, занимается с ними они лепят, рисуют, ходят в игровую комнату. Нам очень нравится. Из минусов, нет питания я бы готова дополнительно платить чтоб обедом кормили, т.к. домой приходим он голодный бежит за стол и ест все подряд. Группа не такая как у деток на весь день, например нет туалета в группе воспитатель их куда то водит, недалеко от группы, раздевалка как небольшая кладовка там стоит шкаф и все туда пакеты с вещами ставят. Больше минусов не заметила, ну для меня это мелочи т.к. за 475р в месяц я большего и не жду. На счет документов позвоните заведующей, там ничего особенного просто копии того что у вас есть) То что у них там один унитаз для всех деток, мне показалось очень странно - ведь не от суммы оплаты родителей зависят требования санпина. и еще я не увидела там полотенца для детишек - им что там ручки после туалета не моют? сажают всех на один унитаз. не дай Бог, кто из деток чем заболеет кишечным - заразяться ведь все. ходила туда в начале сентября - смотрю ситуация с туалетом не изменилась. мне кажется это странным - я думала, у них это временно. А может кто подскажет в других ГКП такие же условия? и как эту ситуацию можно изменить мы планируем в декабре начать ходить туда.
|
-
голос
+
Корзинка
У нас в эрудите 2 унитаза и ступенька к нему, туалет в соседней группе и ничего, горшки есть, но заведущая сказала, что наши дети должны ходить только на унитаз, поверьте все наши детки ходят на горшок, я больше чем в этом уверена
|
-
голос
+
nadichkina
да мне тоже кажется странным, что таких малявок на унитаз(((( а в чем смысл говорить про унитаз и сажать на горшки?
|
-
голос
+
Корзинка
У нас в саду в группе у малышастиков унитазы. Ну абсолютно ничего криминального в этом не вижу. Всегда унитазы чистые, сколько не заходила. После посещения туалета все детки моют руки, воспитатели за этим следят. У нас дочка например, горшок не признаёт - только унитаз мы и в частный сад со своей сидушкой пришли, там деток на горшки высаживали. Наша прЫнцесса наотрез отказалась садиться - это для лялек и всё тут
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): может там есть для у нитазов сиденья у каждого свое? вот именно, что детской накладки там нет,т.е. мальчики должны писать стоя, а девочки могут положить попу прям на санфоянсового холодного друга и у нас огромная проблема писать стоя: дома я могу помочь, чтоб точно в унитаз попал(так он сам на накладку спокойно садится), а тут воспитатель, он первые дни с ней вобще отказывался в туалет ходить
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): а если принести свою накладку на унитаз и подписать. попросить чтоб лажили её. навряд ли, я в первые дни у заведущей спросила, может мне свой горшок принести,раз на унитаз не можем, мне сказали нельзя тут видимо вся загвоздка в том, что туалет не свой у нас, а в малышковой группе
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Люсьена писал(а): а если принести свою накладку на унитаз и подписать. попросить чтоб лажили её. навряд ли, я в первые дни у заведущей спросила, может мне свой горшок принести,раз на унитаз не можем, мне сказали нельзя тут видимо вся загвоздка в том, что туалет не свой у нас, а в малышковой группе я так понимаю в ГКП нет нянечки, а только воспитатель, горшки просто мыть некому.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
кстати да, одна воспитательница у нас
|
-
голос
+
Не у всех. У нас есть нянечка.
14 ноя 2024, 18:26 -19 °C