Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где узнать сколько годна мёд комиссия в детский сад? Я правильно понимаю, что всю медкомиссию надо пройти в течение 3-х месяцев, а годна она год или как? Заранее благодарю! Годна год, но анализы нет! Мы прошли за ранее, перед садом сдадим анализы и все! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Не знаю точно, но на сайте вроде сады можно редактировать до марта. Лучше узнайте в ДДУ. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Недавно была в дду меняла сады, инспектор сказала, что в личном кабинете самой можно поменять сады только один раз. А потом если нужно менять - придётся идти к ним, чтоб они меняли.
|
![]() |
-
голос
+
Алёна мама писал(а): инспектор сказала, что в личном кабинете самой можно поменять сады только один раз. А потом если нужно менять - придётся идти к ним, чтоб они меняли. Два раза точно уже через сайт меняла ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Алёна мама писал(а): инспектор сказала, что в личном кабинете самой можно поменять сады только один раз. А потом если нужно менять - придётся идти к ним, чтоб они меняли. Два раза точно уже через сайт меняла ![]() Мне так инспектор сказала. Может новшество? |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Алёна мама писал(а): инспектор сказала, что в личном кабинете самой можно поменять сады только один раз. А потом если нужно менять - придётся идти к ним, чтоб они меняли. Два раза точно уже через сайт меняла ![]() Сколько садов у вас в списке? ◊ Мама Саши |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы в апреле уезжаем в отпуск, вернемся в июле, а нам в мае светит садик. Как поступают в этом случае чтоб не потерять место?
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже уже два раза сады меняла, больше трёх самостоятельно выбрать программа не даёт. Девочки, как думаете, сколько мест будет распределено в мае?
|
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО
Вы не обижайтесь, но вам навряд ли дадут сад в ближ. распредление. Просто куча знакомых с детками на год старше вас и они только сейчас получат путевки, а вам скорее всего только в 2017 году. Если вы конечно не льготники. ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО
Мы июль 13 года, и то я боюсь, что в основное не получим путевку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik, может они льготники. У нас у знакомых третий ребенок, вот только будет 1,5 года... им сказали готовится в июне в сад.
голос
+
Alen4ik писал(а): НИК_ТО Вы не обижайтесь, но вам навряд ли дадут сад в ближ. распредление. Просто куча знакомых с детками на год старше вас и они только сейчас получат путевки, а вам скорее всего только в 2017 году. Если вы конечно не льготники. Что Вы, конечно не обижаюсь, просто понять не могу, почему многие в 2 года получают, а многие только в три. Готовлюсь в ГКП пока, а принцип распределения не понятен. Читала различные темы, в прошлом году майским 2013 года в основное давали, и в течение года. У нас на ЖД много теперь садов. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Так вы в группу 3-4, а мы то 2-3, группы 2-3 тоже пустовать не будут же. Моим сотрудницам в прошлом году в 2 года дали в основное распределение, но они весенние. |
![]() |
25 фев 2025, 23:31 -7 °C
|