Страница 10 из 12  [ Сообщений: 173 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 12:03   №136  
-
голос
+
Неа, походу там не ласка, а вседозволенность или пофигизм.
Новое сообщение09 дек 2009, 12:07   №137  
-
голос
+
GannaLet
Не думаю. Дети в этом возрасте всё общение со взрослыми переносят в свой детский мир, т.е в общение со сверсниками, в сюжетно-ролевые игры и т.п.
К сожалению, ремень это не панацея. Но не могу не согласиться что в каких то случаях "чудодействующее лекарство". :D
Новое сообщение09 дек 2009, 14:11   №138  
-
голос
+
А нас в саду сегодня обрадовали *DANCE* Максима переводят в другой садик *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение09 дек 2009, 16:16   №139  
-
голос
+
Юлёна писал(а):
А нас в саду сегодня обрадовали *DANCE* Максима переводят в другой садик *DANCE* *DANCE*

:D назовите сад, чтобы родители успели подготовиться
Новое сообщение09 дек 2009, 17:28   №140  
-
голос
+
А мне этого Дениса почему-то так жалко стало :-) Представьте,приводят раньше всех,забирают позже,по всей видимости,ласки и внимания нет :-( Вот до какой степени этот ребенок озлоблен,раз вымещает всю злость на детях *DONT_KNOW* Я думаю,от зависти,что их любят,а его нет.И без психолога не обойтись :no:
Новое сообщение11 дек 2009, 05:21   №141  
-
голос
+
В среду поймала маму этого Дениса.Поговорила с ней, без всяких там:"Да ВАш Денис...", а очень интеллигентно.Первое, что она мне сказала,что Дениса тоже бьют.Я аж дар речи потеряла на время, что такой аргумент можно использовать.Но потом парировала, что ведь не мой Алешка это делает?Почему ему -то достается, каждый день.Ну, она мне в ответ рассказала как им в прошлом году в частном саду лоставалось и прочее прочее.Сделала какое-то внушение, совсем незначительное типо "Денис, а дратьс я плохо" Вчера опять моего покусали,прокусили щеку до крови.Мне аж звонили с сада.Я уже воспитателю говорю, что может Алешка как-то провацирует детей, ну что ж такое-то ...Что не день,то побои.Она сказала, что нет, Алеша все хорошо делает.Просто вот так реагирует некоторые дети на замечания, а провакторы они тут все немного, но не столько , чтобы за взятую ,например, без спроса игрушку, стоящую на полке, но которую кто-то принес из детей из дома кусаться до синяков и крови.Вообще, не ращрешают игрушки из дома носить, чтоб таких ситуаций не было, только на период адаптации, но все носят.Кто спокойно дает поиграть, а кто -то даже забыв ирушки среди садовских очень остро реагирует в руках другого ребенка.Выхода в общем, как я поняла, нет .Такого, который мне бы хотелось найти.Психолог, наша родственница, сказала пусть сдачи дает,дети видят, что он слабый, вот и дастается ему.Мы решили не давать сдачу, а говорить оставь меня в покое , если так и лезет, оттолкнуть.

Последний раз редактировалось Томичка 11 дек 2009, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2009, 05:36   №142  
-
голос
+
О сдаче :-)
У нас есть племянник , к-ый на 2,5 года младше моей , дереться , прямо жуть 8(
вообще , бил мою дочку постоянно , а она только плакала :'( , тк обижать маленьких нельзя и не умела она давать сдачу
И вот в очередной раз , она пошла попплакаться к бабуше
а бабуля и говорит "дай ему сдачу"
на что она наивная душа, с ревом ответила "у меня нет денег"
:D
Новое сообщение11 дек 2009, 05:47   №143  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
на что она наивная душа, с ревом ответила "у меня нет денег"
:D

Томичка ну это уже не смешно....
Простиможно выскажусь: всё таки надо мужчине не только словами за себя стоять! Раз сказал, два сказал, потом ОДИН раз двинул....потом слова начнут понимать с первого раза :-) Один раз НО дать сдачи НАДО. Он мужчина и в наше время ему прийдется хоть раз участвовать в драке, как бы Вам и мне (у меня тоже сын) не хотелось....Просто ест такие человеки, которые слов не понимают или с первого раза :-(
Новое сообщение11 дек 2009, 05:58   №144  
-
голос
+
Bestiya, я не знаю у меня один такой или у всех дети непонятливые.В общем, если ему сказать-"дай сдачу", он будем давать ее всем, кто его даже случайно толкнул, задел,наступил на ногу.Но я тоже уже другого выхода ни вижу, он как из неблагополучной семьи-весь в синяках , кровоподтеках.Если такое снаружи, мне даже представит страшно, что в его маленькой сердце происходит, какие переживания.Мои родители говорят тоже, пусть дает сдачу.Дело даже не втом, что мужчина- постоять за себя и пр пр пр, а то, что уже реальная угроза стоит, раз неделю просто издевается и бьет этот Денис.Я такая идеалистка, вот хотелось просто, чтоб люди говорили, выясняли отношения словами, а это....Ну, может есть кто еще на форуме с такой ситуацией: мама в розовых очках и детеныш , страдающий от маминых убеждений.Что сделали?Так не хочу давать добро, на злость, агрессию и ненависть.
Новое сообщение11 дек 2009, 06:01   №145  
-
голос
+
Томичка писал(а):
я не знаю у меня один такой или у всех дети непонятливые.В общем, если ему сказать-"дай сдачу", он будем давать ее всем, кто его даже случайно толкнул, задел,наступил на ногу

Томичка
т.е. опыт давания сдачи , я так поняла, у вас был и малой всех подряд бил?
Новое сообщение11 дек 2009, 06:19   №146  
-
голос
+
GannaLet, не было.Просто был у нас такой период, я в этой теме писала, 5 дней были жалобы на Алешку в саду, он одного мальчика ударил,был невнимательным на занятиях и прочее-прочее.Вот когда я его спросила, за что он ударил,Он сказал за то, что его этот мальчик его толкнул и ногу отдавил.А из беседы с воспитателем, я поняла, что произошло это случайно: побежали, споткнулись, наступили на ногу.И летом на площадке тоже была такая ситуация: все дети бегут на горку и с визгом катятся.Естественно, что все это второпях, кто-то падает, толкотня.Он самый маленький был на этой горке, толкнули ( ну, правда случайно), он упал и ему на ручку еще наступили.Он подумал это все нарочно и тоже толкнул и пошел себе дальше.В итоге Алешку уже тот мальчик ударил, ну, и мы подоспели с другой мамой их разнимать и внушения проводить.Вот так вот говорить "lдай сдачи" раньше не было необходимости: в Томске у нас частный дом со своим двором, где только мы и гуляем, территория ограждена и никто зайти туда не сможет,даже если захочет.Общались мы только с моими племянниками, котрые просто совершенные дети без единого изъяна.Это просто ангелы, лучше их никого нет.Переехали в Сургут,почти все время в больницах лежали, с детьми не общались.И вот в сентябре мы пошла в сад, первое время были претензии к нам , о которых я написала выше,а потом все наладилось
Новое сообщение11 дек 2009, 06:42   №147  
-
голос
+
Томичка А к заведующей до сих пор не подошли? И с воспитателями серьёзно не поговорили? Ну что Вы всё "а мой не провоцирует?"!!! Да какая разница, если у Вас попались бестолковые воспитатели, кот. дисциплину в группе поддержать не могут!
У моей подруги была похожая ситуация, она действовала так: предупредила воспитателей, что если не примут меры, меры примет она. есс-но не подействовало, деть пришел укусанный ив синяках. Тогда дала сыну в группу автомат и сказала, что если тот мальчик только подойдёт - дай ему вот этим автоматом. Деть послушался. Обидчик был просто в шоке, подействовало оччч хорошо! Воспитатель вечером так на маму накинулась, мол Ваш ребёнок дралсяя, но та её сразу осадила: это я сказала ребёнку так сделать, раз Вы не справляетесь со своими обязанностями, и Вас предупредила. Короче, больше никаких укусов у сына не было, через пару мес. стали с тем парнем закадычными дружбанами. А воспитки все 4 года на эту маму косо и с опаской поглядывали. :D
Короче, дайте ребзю автомат! :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 дек 2009, 06:51   №148  
-
голос
+
Томичка
Он маленький физиологически (из-за болезни), или вы не по возрасту ходите? По логике - он у Вас самый взрослый в группе должен быть, ведь возрастные группы формируют по дням рождения с октября по октябрь... Мой декабрьский - один из самых взрослых, и таких проблем не возникает. Вот в прошлом году ходили в группу не по возрасту, тогда были, но другого плана. А так - даже странно, он должен быть лидером, детки тянутся к тем, кто постарше *DONT_KNOW* .
У нас дома частая забава с папой - бороться, чтобы знать какие-то приёмы, простецкие, не бояться потасовок, но не бить, а уворачиваться или падать в обнимку, играя. Опять же, в этом возрасте, можно обидчика пока даже "застрелить" из "суперпистолета" или написать гневное письмо от Деда Мороза, что он за драку его накажет, а за хорошее поведение - отметит открыточкой в детском шкафчике.
Пока писала - опредили с похожим советом :D
Новое сообщение11 дек 2009, 06:51   №149  
-
голос
+
White Mouse, воспитатели у нас ,правда, хорошие.Они меры принимают, но не могут они угрожать доверенному им ребенку:" только тронь кого-нить, я тебе дам!"Они присекают такие ситуации, но вот из 20 случаев нападок этого ДЕниса, 1 остается осуществленной.Я приходила пару раз случайно еще до ужина, пока в раздевалке сидела и ждала,пока накроют им и дети покушают, только и слышала замечания Денису.Воспитатели с родителями со всеми говорят,но вот сегодня наша восп-ца сама призналась, что не все слушают ее рекомендации и не верят.И вот хорошо, что я маму Дениса сама поймала и сказала, может поверит теперь.
Новое сообщение11 дек 2009, 06:54   №150  
-
голос
+
Katet, группа с 4-5 лет.Алешке 4 года исполнилось в ноябре, его младше только одна девочка.И ростом он тоже невысокий и худенький (98 рост).Даже не то, что худенький, а какой-то неокрепший.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 12  [ Сообщений: 173 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 02:13  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино