Страница 10 из 1081  [ Сообщений: 16214 ] 

Сообщение26 окт 2011, 10:21   №^  
-
11 : 25
+
Полезная информация:

Администрация города Сургута Управление дошкольными образовательными учреждениями - общая и контактная информация (клик)

Право на внеочередное и первоочередное получение мест в дошкольные учреждения (льготники на садик) (клик)

Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou

Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая
Проверить свою очередь можно в приложении "Госуслуги ХМАО" Список на основное распределение мест в дошкольных образовательных организациях на 2018-2019учебный год (клик)

ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 22 Cheri, Drim, halishka, LoveLaska, mama Matvey, Mandarinka, mia_surgut, mskatrin, natalka36, pumka, Рыжая, Svetlan4ik, Vim, Железная леди, Злыдня, Лисёнок_Сургут, мамаклима, мамочка с Кайдалова, Шеша, Эмоция и ещё 2
Сообщение11 ноя 2011, 22:57   №136  
-
голос
+
очень жду новой очереди *molitva2*
мы встали в пол года,т.к. не могли определиться где будем жить в Тюмени или Сургуте, вообще мы 1200какие-то, а нам уже 3.2 года, полтора года уже посещаем частные сады...

Бизюлькa
поздравляю с малышом!! *DANCE*

Сообщение12 ноя 2011, 09:51   №137  
-
голос
+
Pushistay_koshka
Спасибо *OK*

Сообщение14 ноя 2011, 12:32   №138  
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а):
очень жду новой очереди *molitva2*
мы встали в пол года,т.к. не могли определиться где будем жить в Тюмени или Сургуте, вообще мы 1200какие-то, а нам уже 3.2 года, полтора года уже посещаем частные сады...

Надо было Вам во время вставать на очередь и не думать. С нашими системами, проще потом удалиться или проще не прийти за путевкой. А так теперь ждите и надейтесь что в мае попадете в садик! *OK*

Сообщение14 ноя 2011, 14:28   №139  
-
голос
+
Девчонки,вчера смотрела передачу с главным педиатром нашей страны.Он говорит,что ребёнок должен идти в сад в 1годик и мама при этом должна сидеть дома.Что бы при первом же чихе идти с малышом на больничный,тогда к 3 годам ребёночек адаптируется к саду и мама спокойно может выходить на работу и не бояться,что ребёнок будет больше сидеть дома нежели прибывать в саду.Какое то длинное получилось предложение.Может кто то смотрел эту передачу поправьте меня,я не сначала смотрела.Что вы об этом думаете?

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..

За это сообщение автора вирджиния поблагодарил: Фенечка
Сообщение14 ноя 2011, 14:51   №140  
-
голос
+
вирджиния
Настя, вот эта тема ближе к поднимаемому тобой вопросу viewtopic.php?f=34&t=231&start=735

Сообщение16 ноя 2011, 01:20   №141  
-
голос
+
мое мнение, что ребенок должен общаться с ровестниками , и чем раньше , тем лучше. И не потому , что хочешь побыстрее сунуть с сад , а для того чтобы дети наши не были такие замкнутые и стеснительные. А вообще сколько родителей, столько и мнений.Лично я за раннее посещение д/сада.

Сообщение16 ноя 2011, 10:11   №142  
-
голос
+
*viannen4* Согласна, но чтобы мама была рядом при этом

Сообщение16 ноя 2011, 10:20   №143  
-
голос
+
live писал(а):
Лично я за раннее посещение д/сада.

это хорошо, если начнуть путевки с такого возроста выдавать, тогда очередь выростит еще наверное 1/3

Сообщение16 ноя 2011, 18:41   №144  
-
голос
+
Цитата:
МКУ "Управление дошкольными образовательными учреждениями" оповещает граждан о необходимости обновить базу данных детей, состоящих в списках очередности на получение места в МБОУ, МБДОУ, МАДОУ города Сургута.
Родителям необходимо подойти в "УДОУ" отдел по работе с населением и образовательными учреждениями по адресу: Дзержинского, 4/1.
При себе необходимо иметь копию свидетельства о рождении ребенка и копию паспорта одного из родителей. Для того чтобы данные о ребенке были обновлены достаточно оставить специалистам копии документов с информацией о фактическом месте проживания и контактных телефонах.

Девочки, надо отнести копии, там много народу?

Сообщение16 ноя 2011, 18:50   №145  
-
голос
+
Sharik
отправьте по электронке

Сообщение16 ноя 2011, 19:03   №146  
-
голос
+
Бизюлькa
У меня нет отсканированных доков :D Я хочу лично отдать :D

Сообщение16 ноя 2011, 19:31   №147  
-
голос
+
Sharik
Там в коридоре обычно кто-то есть - можно отдать документы, не заходя в кабинет. Обычно к открытию сразу

За это сообщение автора Льдинка поблагодарил: Sharik
Сообщение16 ноя 2011, 21:39   №148  
-
голос
+
Sharik
Я позавчера отдала документы. Специалист время от времени выходит - забирает. Я минут 10 ждала. У меня копию моего паспорта не стали брать (муж прописку не скопировал), только копию св. о рождении , я там и подписала новый адрес с телефонами *OK*

Последний раз редактировалось Лёля04 16 ноя 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лёля04 поблагодарил: Sharik
Сообщение18 ноя 2011, 14:08   №149  
-
голос
+
А я по электронке отправила, и написала, чтобы уведомили о получении документов, но прошло 4 дня, ни ответа, ни привета.Вот думаю ехать или позвонить, уточнить , получали ли они документы.

Сообщение19 ноя 2011, 15:34   №150  
-
голос
+
*Mauridia* Нам дали сад! *dance3* *dance3* *dance3* *dance3*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 1081  [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 ноя 2024, 01:52  -9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино