Отстранение от посещения ДС в связи с вакцинацией ОПВ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 42 [ Сообщений: 628 ]
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): если мой ребенок будет ходить в сад привитый от полиомелита, и кого то из за нее не пустят в группу не все так думают, некоторые родители неразобравшись в вопросе считают беспрививочных детей крайне опасными и с удовольствием поддержат такие меры. НО бороться надо! Мы одни из первых, поэтому нам тяжело конечно, если не сдаваться, то дальше будет легче. |
![]() |
-
голос
+
Сургутская писал(а): Блин, девочки, а к Попову ведь еще можно записаться на прием...точно! Мэр он или не мэр!? Я завтра позвоню в администрацию и все узнаю! А то как-то не красиво...все инстанции обошла, а его забыла думаешь он компетентен в этом вопросе? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутская
кстати на телевидение надо не только тебе позвонить, а всем вместе, если таких будет много, то они могут заинтересоваться и сделать сюжет. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Я вот сейчас и правда подумала, я действительно сгорю от стыда, если мне скажут, что ваши дети привиты, поэтому 2-3-5 детей не пускают в группу ![]() Конечно я прививки не перестану ставить из за этого, но ведь надо искать какой то выход ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): жуть!!! Ага. Собираюсь купить упаковку одноразовых ложек и положить в портфель сыну. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Ну предположим я имела в виду медперсонал...и их абсурдные пугалки... А по поводу "не надо тут умничать и доказывать, что вы умнее всех, а прививочники идиоты" так вы наверняка уже спать хотите, вот и видется вам всякое... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего сына в классе почти все дети пьют воду из кулера из пяти одноразовых стаканчиков по очереди. Меняются, бросают их, потом берут и снова пьют. И так весь день. Ну кто подходит попросить свежий, учитель даёт, я видела. Но не все же подходят. В классе есть абсолютно не привитые дети.
Ну как бы... Это дело их родителей, научить их правилам гигиены. ![]() Мой пьёт из своего складного стакана. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): но ведь надо искать какой то выход ![]() Даёшь отдельные сады для детей антипрививочников! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Давайте сдесь не будем обсуждать прививочников и антипрививочников. ![]() особенно если учесть, что и прививочники (дурацкое слово!) от этого произвола тоже страдают ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
51-35-56 Сургутинформтв.
Ну? Кто за то, чтобы завтра позвонить и предложить материальчик? |
![]() |
-
голос
+
Сургутская писал(а): Ну? Кто за то, чтобы завтра позвонить и предложить материальчик? я бы тоже позвонила, только сначала дождусь всех писулек. |
![]() |
-
голос
+
Сургутская
голос
+
Тогда я ссылаюсь, что нас много...ок!?
Если заинтересуются, то сообщу здесь....а все кто не против присоединятся, думаю хороший бы вышел репортаж! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Соберетесь куда идти, зовите, пойду с вами флагом помашу перед администрацией ![]() ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): некоторые родители неразобравшись в вопросе считают беспрививочных детей крайне опасными и с удовольствием поддержат такие меры Мне недавно в прививочном медсестра сказала :"Почему привитые дети дожны страдать от непривитых. Ведь из-за одного непривитого ребенка вся группа привитых может заболеть". Где логика, я не поняла. |
![]() |
19 апр 2025, 20:28 0 °C
|