Страница 10 из 42  [ Сообщений: 628 ] 

Новое сообщение26 сен 2011, 18:22   №^  
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ):

№ 4 "Умка"
№ 18 "Мишутка"
№ 24 "Космос"
№ 25 "Родничок"
№ 75 "Лебедушка"
№ 71 "Дельфин"
№ 89 "Крепыш"

Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой.

Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение26 сен 2011, 18:51   №136  
-
голос
+
Настёна писал(а):
если мой ребенок будет ходить в сад привитый от полиомелита, и кого то из за нее не пустят в группу

не все так думают, некоторые родители неразобравшись в вопросе считают беспрививочных детей крайне опасными и с удовольствием поддержат такие меры. НО бороться надо! Мы одни из первых, поэтому нам тяжело конечно, если не сдаваться, то дальше будет легче.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:52   №137  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
Блин, девочки, а к Попову ведь еще можно записаться на прием...точно! Мэр он или не мэр!? Я завтра позвоню в администрацию и все узнаю! А то как-то не красиво...все инстанции обошла, а его забыла

думаешь он компетентен в этом вопросе? %) Сомневаюсь очень. Разве что чтобы всколыхнуть общественность. Что тоже нужно.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:54   №138  
-
голос
+
Сургутская
кстати на телевидение надо не только тебе позвонить, а всем вместе, если таких будет много, то они могут заинтересоваться и сделать сюжет.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:55   №139  
-
голос
+
Оксанчик
Я вот сейчас и правда подумала, я действительно сгорю от стыда, если мне скажут, что ваши дети привиты, поэтому 2-3-5 детей не пускают в группу 8(
Конечно я прививки не перестану ставить из за этого, но ведь надо искать какой то выход *DONT_KNOW* это же не дело.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:56   №140  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
жуть!!!

Ага.
Собираюсь купить упаковку одноразовых ложек и положить в портфель сыну.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:58   №141  
-
голос
+
Настёна
Ну предположим я имела в виду медперсонал...и их абсурдные пугалки...
А по поводу "не надо тут умничать и доказывать, что вы умнее всех, а прививочники идиоты" так вы наверняка уже спать хотите, вот и видется вам всякое... :D Где ж интересно я такое писала?! ;D
Новое сообщение26 сен 2011, 19:00   №142  
-
голос
+
У моего сына в классе почти все дети пьют воду из кулера из пяти одноразовых стаканчиков по очереди. Меняются, бросают их, потом берут и снова пьют. И так весь день. Ну кто подходит попросить свежий, учитель даёт, я видела. Но не все же подходят. В классе есть абсолютно не привитые дети.

Ну как бы... Это дело их родителей, научить их правилам гигиены. *DONT_KNOW* Я про одного ребёнка знаю, что он не привит, точно. И я видела, как он пил из общих стаканов.

Мой пьёт из своего складного стакана.
Новое сообщение26 сен 2011, 19:02   №143  
-
голос
+
Настёна писал(а):
но ведь надо искать какой то выход *DONT_KNOW* это же не дело.

Даёшь отдельные сады для детей антипрививочников! *CRAZY* Шютка.
Новое сообщение26 сен 2011, 19:02   №144  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Давайте сдесь не будем обсуждать прививочников и антипрививочников.

*viannen4*
особенно если учесть, что и прививочники (дурацкое слово!) от этого произвола тоже страдают :-(
Новое сообщение26 сен 2011, 19:05   №145  
-
голос
+
51-35-56 Сургутинформтв.
Ну? Кто за то, чтобы завтра позвонить и предложить материальчик?
Новое сообщение26 сен 2011, 19:09   №146  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
Ну? Кто за то, чтобы завтра позвонить и предложить материальчик?

я бы тоже позвонила, только сначала дождусь всех писулек.
Новое сообщение26 сен 2011, 19:09   №147  
-
голос
+
Сургутская
я с вами *OK*
Новое сообщение26 сен 2011, 19:13   №148  
-
голос
+
Тогда я ссылаюсь, что нас много...ок!?
Если заинтересуются, то сообщу здесь....а все кто не против присоединятся, думаю хороший бы вышел репортаж!
Новое сообщение26 сен 2011, 19:17   №149  
-
голос
+
Цитата:
Соберетесь куда идти, зовите, пойду с вами флагом помашу перед администрацией :D это вообще не дело совсем

*viannen4*
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение26 сен 2011, 19:49   №150  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
некоторые родители неразобравшись в вопросе считают беспрививочных детей крайне опасными и с удовольствием поддержат такие меры

Мне недавно в прививочном медсестра сказала :"Почему привитые дети дожны страдать от непривитых. Ведь из-за одного непривитого ребенка вся группа привитых может заболеть". Где логика, я не поняла.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 20:28  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты