Страница 10 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
bat
в воскресенье платила без проблем.. тока с аккобанковской же карты
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Значит в СНГБ дело
|
-
голос
+
Мне лицевой сказали самой узнавать, дали телефон я позвонила сказала в какой садик идем и ФИО ребенка и сразу дали
-
голос
+
ВиФаня
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
ВиФаня
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Многодетные семьи, вы ходили оформлять 50% по оплате за сад на следующий год? Приняли документы или в следующем году сказали приходить?
+
Sharik
Альбина, я в этом году оформила всё у делопроизводителя в д.саду. Теперь не надо будет каждый год льготу подтверждать.
|
-
голос
+
Firefly
голос
+
Sharik
позвоните делопроизводителю.
|
-
голос
+
Firefly
голос
+
Sharik писал(а): Многодетные семьи, вы ходили оформлять 50% по оплате за сад на следующий год? А компенсация оплаты за садик (возврат 70%) на третьего ребёнка - это уже другая льгота? А то я только-только оформила документы в октябре, неужели всё ппо новой нести надо
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): А компенсация оплаты за садик (возврат 70%) на третьего ребёнка - это уже другая льгота? Это когда третий ребенок в сад пойдет, будут возвращать 70% от оплаченной суммы. Neo86 писал(а): А то я только-только оформила документы в октябре, неужели всё ппо новой нести надо Каждый год надо заново оформлять. Зайдите к делопроизводителю, узнайте
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): А компенсация оплаты за садик (возврат 70%) на третьего ребёнка - это уже другая льгота? А то я только-только оформила документы в октябре, неужели всё ппо новой нести надо Это разные льготы. 50% многодетным - высчитывается сразу, это сумма к оплате. А на проценты 1-2-3 ребёнка идёт возвратом на карточку.
|
Страница 10 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:31 -4 °C
|