Страница 10 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
|
-
голос
+
№ 74 «Филиппок» ул. Островского, 21/2 Теперь там будет группа только для деток с 5 до 7лет. Подготовительная.
|
-
голос
+
№ 55 «Улыбка» ул. Пушкина, 11 -там группы не набирают вообще никакие.
№ 63 «Катюша» ул. Островского, 36 -сменили номер телефона. По справочной 09 информации нет. Кто знает тел. новый поделитесь Мы записались в "Радугу" ул. ул. Островского 20/1 тел. 46-22-51 и В "Искорку" ул. Пушкина, 13 тел. 31-83-95 Это группы комбинированные, разновозрастные от 3лет
|
-
голос
+
Обзвонила по списку группы с 1.5 до 3-х лет, везде только с 2-х
кто знает с 1.5-тора поделитесь
|
-
голос
+
Taba писал(а): Обзвонила по списку группы с 1.5 до 3-х лет, везде только с 2-х кто знает с 1.5-тора поделитесь C 1,5 лет групп кратковременного пребывания НЕТ, только с 2-х.
|
-
голос
+
Taba писал(а): Обзвонила по списку группы с 1.5 до 3-х лет, везде только с 2-х кто знает с 1.5-тора поделитесь сюда вроде малышей водили viewtopic.php?f=34&t=274
|
-
голос
+
Taba писал(а): Обзвонила по списку группы с 1.5 до 3-х лет, везде только с 2-х кто знает с 1.5-тора поделитесь Зимой,когда собирались водить сына в группу кратковременного пребывания, разговаривала с сотрудницей ДДУ- она мне сказала, что в группы 2-3 лет можно водить с полутора лет. Интересовалась специально, т.к. нам еще двух не было- сыну было год и 8 месяцев.
|
-
голос
+
Zilya
но мне все заведующие отказали, только с 2-х.
|
-
голос
+
Taba
Попробуйте позвонить в УДОУ, может быть что-то изменилось с того времени, как я узнавала..
|
-
голос
+
Мы записались в группу кратковременного пребывания в детсад "Бусинка", возраст 3 года. Ходить не будем, так как получили путевку. Так что есть свободное место.
|
-
голос
+
Верунчик
А вы когда записывались?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Верунчик А вы когда записывались? Мы записывались еще где-то в марте месяце, чтобы ходить с сентября. Также я делала и год назад, потому что летом уже мест не будет.
|
-
голос
+
Taba писал(а): Обзвонила по списку группы с 1.5 до 3-х лет, везде только с 2-х кто знает с 1.5-тора поделитесь в "Катюше" "временных" вроде брали с полутора лет
|
-
голос
+
Мы ходили в "Веснушку" в этом году с 8:30-11:30. Хотя по договору было до 12:00. Но воспитатели, попросили забирать чуть раньше, так как, уже в это время готовились к дневному сну. С нами ГУЛЯЛИ и КОРМИЛИ!!! Так что "кратковременные" ничем не отличались от остальных. Даже когда собирали денежку на нужды группы. Были в группе с 2 до 3 лет. Мы стойко отходили с октября по май месяц. Ходили с удовольствием! И мама тоже... Три часа времени, масса выполненных дел...
|
-
голос
+
nezabudohka
А вы помните когда вы записывались в Веснушку? А то мне заведующая сказала звонить ближе к сентябрю.
|
Страница 10 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 14:06 -2 °C
|