Страница 10 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
0 : 1
+
Unusual писал(а): А мне не нравится, что "Василек" находится рядом с крупным офисом одного из подразделений сургутнефтегаза - рядом с садиком паркуется большое количество машин, которые в холодное время не глушат двигатели во время стоянки и часами испускают оксиды свинца для "оздоровления" детей детского сада. Причем машины паркуются непосредственно под забором садика. А еще во время праздников, проводимых на площади Нефтяник на территорию садика проникают подвыпивышие люди и справляют нужду! Я тоже обращала внимание на все это,поэтому в Василек не хочу
|
-
голос
+
Загазованности и во дворах хватает, машин столько, что пройти бывает невозможно Праздник на площади раз в году проводят, а пьяных подростков круглый год можно увидеть на верандах любого садика
|
-
голос
+
Зато в Васильке нет "нерусских" нянечек и воспитателей, да и детей таких почти нет
|
-
голос
+
Юлёна
это-то понятно все,но Василек находится на перепутье трех дорог с 3х сторон дорога,по которой машины ездят постоянно Скажу больше,видела как ребенок во время прогулки,практически вылез из ограждения на проезжую часть!
|
-
голос
+
Да, в наше время выбирать садики не приходтся Куда успел - туда попал
|
-
голос
+
Кто, что может рассказать про д\с "Лель"? Дали нам туда путевку.
|
-
голос
+
сколько дней без уважительной причины, можно не посещать детский сад ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): сколько дней без уважительной причины, можно не посещать детский сад ? Вроде 2 дня,на 3й должны появиться.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Везде по разному, так-то да, два дня, но у нас например, можно не появляться неделю, но по предварительной договоренности с медиком, например, как она сказала: если хотите съездить погостить у бабушки или на даче, не оформляя отпуска, после приезда прийти к ней-показаться: не болен ли ребенок (т.е. осмотр делает она, за справкой идти не надо). Повторюсь: в каждом садике по своему.
|
-
голос
+
Klein, oksana спасибо за ответы
|
-
голос
+
А кто, что может рассказать про д\с "Рябинушка"? Дали нам туда путевку.
|
-
голос
+
Eag
а что вам рассказать про него? маленький, после ремонта (в 2008 году делали).. заведующая - золото.. Воспитатели тоже вроде ничего.. вы бы еще возраст указали, может и еще чего расскажу.
|
-
голос
+
У меня старшей дочке дали путевку в "искорку" вгруппу с 3-4 "В гостях у сказки". Сначала страшно трасстроилась, очень уж хотелось рядом с домом в "Марьюшку", но когда начали водить-просто народоваться не могу!!!Воспитатель просто чудо, территория - пейзаж с картинки! Вот младшему сыну в мае должны дать путевку, хочу тоже его туда пристроить, если получиться!
+
Кто-нибудь что знает про д/сады Веснушка и Бусинка в 25 мкрн-е, мы правда туда на краковременное прибывание, но хотелось бы услышать мнения. Все на первый взгляд хорошо, правда мы пойдем только с 1 октября, и еще судить рано. Но группа в Веснушке мне понравилась, все у них новое, и столы и игрушки, и вообще окружение, воспитатели молодые.
|
-
голос
+
Расскажите о дет.саде "Капелька" ПИКС. рассматриваю возможность обмена с дет.сада "Ласточка" ж/д гр.5-6 лет
27 ноя 2024, 04:30 0 °C
|