Страница 10 из 10 [ Сообщений: 143 ]
-
голос
+
счастливая 2013 писал(а): я тоже сейчас звонила. мест нет!!!!!!!!!!! их никогда там нет!!!!!!!!!!!! бесит я наверное на заведующую попала. хочу ещё сходить лично - отпишусь!
|
-
голос
+
Мы ходили в Дельфин в группу "Вместе с мамой". Нам сейчас 2,1. Нам там нравилось, группа работает по системе Монтессори, много развивающих игрушек, есть сухой бассейн с шариками, горка. Приятная воспитатель Камилла. Каждый день проводятся занятия, лепят, рисуют. Моей нравилось, но она у меня на своей волне, не всегда выполняла то, что ей предлагали. Группа работает с 9-00 до 12-30. Без питания, только сок. Мы отходили туда неделю, а потом я начала искать группу с питанием и без мамы.
|
-
голос
+
10 дней обычно годны любые анализы.
голос
+
Фантазия писал(а): 10 дней обычно годны любые анализы. Это анализы крови, моча,кал я про анализы на диз.группу.
|
-
голос
+
Давно здесь не писали .
А как дела обстоят сейчас ? Может кто подскажет ? Есть ли ещё группа в этом саду такая ? Или может в других садах?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто ходит в ГКП в д\с "Дельфин"? Там группа мама+малыш, это как? Может кто-то в других садиках в подобные группы ходит...Я не совсем понимаю как это..просто мамы с детишками сами играют в помещении сада? Как-то странно, зачем тогда это? Я всегда думала что ГКП созданы что бы ребенок привыкал быть в саду без мамы, ну и параллельно немного высвободить время маме... Собственно я для этого и хочу в ГКП, т.к. сад дадут не раньше 3 лет, а тогда времени привыкать и ходить не на весь день не будет - на работу уже выйти надо будет.
|
-
голос
+
Да, там группа именно мама и малыш. В группе воспитательница - она проводит занятия. В группе собран почти весь Монтесори материал - т.е. это как раннее развитие ребенка по монтессори методике. Группа работает в 2 смены. Мы ходим в первую, с 9,00 до 12,00. В 10,00 - у нас второй завтрак (от сада выдают сок, а родители приносят с собой печенье). Принцип: обучение ребенка работе с материалом, с сыпучими предметами, с водой, с цветом, с формой и т.п. Но обучением в данном случае занимается сама мама с ребенком. Так же ребенок привыкает играть и заниматься в коллективе, своего рода некая адаптация к садику. Но это ГКП именно с мамой.
26 ноя 2024, 11:04 -4 °C
|