Страница 10 из 28 [ Сообщений: 410 ]
-
голос
+
Почему? :(
|
-
0 : 1
+
Какая наглая неприкрытая самореклама
|
-
голос
+
мышонок+
мы по бутылке шампанского и конфеты...думаю достаточно этого...а на ДР мы им подарки дарили..а в этом году нам воспитатели говорят---не надо нам подарков на ДР,лучше купить в группу,что им длязанятий с детьми надо...например..принтер им нужен и телевизор небольшой для занятий ...
|
-
голос
+
Люси писал(а): Ничего себе запросы А интересно телевизор для каких занятий? или для того чтобы мультфильмы детям включать, чтоб они не мешали. И как они все это на баланс поставят?
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
в саду во многих группах есть телевизоры..у них есть видеозанятия по темам...эти занятия более детям запоминаются..чем устные..я кстати с этим согласна...ну а мультики они наврят ли будут им показывать..у нас серьёзные воспитатели..не молодые, им обоим под 50...
|
-
голос
+
Люси писал(а): Самая-Счастливая ну а мультики они наврят ли будут им показывать..у нас серьёзные воспитатели..не молодые, им обоим под 50... У нас тоже серьезные воспитатели. А мультики включают постоянно....
|
-
голос
+
У нас в группе поставили телевизор. Потом мульты с утра, мульты вечером. ПРичем никаким сан. нормам этот просмотр не соответсвовал. 25 детей сидят в один ряд перед телевизором с диагональю 51 см. Хорошо если ребенок сидит по центру. Но посадка на краю ряда явно портила зрение. И на собрании родители высказались за запрет использования этого телевизора.
|
-
голос
+
Вот поэтому я рада что в нашей группе нет телевизора и скидываться на него я бы не стала, т.к я категорически против, т.к по нему будут только мультфильмы показывать целый день, а занятия проводить минут по 20 раз в неделю
голос
+
У нас дети стали жаловаться, что им играть не дают - занятиями замучили и утром и после обеда, плюс музыка и физра еще
|
-
1 : 0
+
Самая-Счастливая кстати, у нас воспитатель обучающие фильмы показывала на своем ноутбуке детям. Потом серия Маши и медведя в награду.
Так вот по мне лучше бы на большом экране это смотреть, нежели на ноутбуке. Но это бывает редко, сейчас тетрадками мучают их Тока вот одним детям надо 20 минут объяснять сначала, а другие за минуту сами все сделают и другим еще объяснят вот им скучно уже тогда сидеть Игры чтоли пойти купить еще развивающие
|
-
голос
+
мышонок+
У нас одна воспитательница и нянечка мы им купили хорошие комплекты постельного белья на деткино в закупке "принцесса на горошине" . Мне кажется хороший подарок на новый год. Можно сертификаты какие нибудь подарить магазина "рост" например тоже неплохо.
Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!
|
-
голос
+
kaprizka
мы тоже такие комплекты ,но..на ДР..на новый год считаю чисто символически что-то..
|
-
голос
+
Люси
-
1 : 3
+
А какого размера вы покупаете белье? Вы спросили у них, или просто какие придется?
Страница 10 из 28 [ Сообщений: 410 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 22:55 -4 °C
|