Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Барселонка
Ptica Девочки, я дома буду вечером и вам напишу. Логин от личного кабинета на компе сохранен, а так не помню... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, знакомая попросила узнать -если семья прописана и живет в п. Федоровский (Сургутский район), могут ли они получить д/с в Сургуте?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки ну что опять за фигня с очередью??? Ни чего не выдает! В личный кабинет не зайти!!! Что хотят то и творят
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь менял приоритет сада сам через редактирование?
голос
+
Барселонка
Ptica У меня вот такое окно, а у вас?
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, подскажите как нужно смотреть очередь, а то я только при подаче заявления смотрела когда сайт был старый. а сейчас я вообще ничего не поняла.
Информационный портал "Очередь в детский сад" - http://detsad.admsurgut.ru/ - эта ссылка не открывается только у меня? а сейчас вообще нужен икр? |
![]() |
-
голос
+
Helga28
голос
+
schastlivaya_forever
голос
+
Сегодня была в ДДУ, сказали, что списки на сады будут висеть 1 мая на дверях, в программе не увидеть в какой-именно сад дали путевку.
голос
+
Elvira2904 писал(а): У меня такое окно есть но вкладки редактировать нет. Странно все это |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет! А у меня вот такой вопрос, в прошлом году предупреждали заранее, мол проходите медицинскую комиссию, ведь запись к специалистам за 1-1,5 месяца, а в этом году тишина или как? Например в начале апреля узнает человек, что путевка есть, а запись к врачам только на июнь например.
|
![]() |
-
1 : 0
+
НИК_ТО, тогда предупреждали так как была беспрецедентная акция когда детям в 2,3-2,5 из общей очереди сады давали
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): интересно на 10.09. мы стоим в группу 2-3 а 28.10 нам уже три по очереди 486* мы получим весной или осенью ![]() как мне сказали в ДДУ, что распределяют не более 6000 мест. так что мы еще попадаем |
![]() |
-
1 : 0
+
НИК_ТО писал(а): Девочки, всем привет! А у меня вот такой вопрос, в прошлом году предупреждали заранее, мол проходите медицинскую комиссию, ведь запись к специалистам за 1-1,5 месяца, а в этом году тишина или как? Например в начале апреля узнает человек, что путевка есть, а запись к врачам только на июнь например. Конечно проходите. Уже сейчас не могу запись поймать. Единственное что анализы лучше сдать в конце. Хотя какая разница, карта будет подписана и все. К середине мая макс уже должна быть карта на руках чтоб офоомиться в сад и с 1 июня можно будет ходить. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
25 фев 2025, 23:15 -5 °C
|