Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Как раз для наших детей наверно мест и не будет. Старшие выпустятся. Наберут 2-3 года. Т.к. в то распределение было много групп 2-3, теперь они станут 3-4, врятли будут еще массово набирать наш возраст, если только единичные места
-
голос
+
Тоже верно
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
valen, надеюсь вы не правы, но когда в том году распределяли я предполагала, что так и будет, садов стало больше, но есть и старые сады которым требуется ремонт, группы еще в прошлое распределение уплотнили до 30 человек, за счет чего места будут высвобождать? Если только резко в обратном порядке не сократят группы 2-3 года и увеличат 3-4 года. А в том году то что детям в 2,4 и 2,6 давали все ж таки думаю была разовая акция, что б сократить количество тех кому пособие надо платить. В общем ждем, время покажет. И девочки, всегда можно президенту написать, если вам сад в три года не дадут.
голос
+
Таяна
Последний раз редактировалось valen 02 мар 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
valen
да,я также думаю. У сына в саду две группы 2-3 года, будут добирать 3-4 года только одну группу,возможно,две. Соответственно уже 60 человек в наш сад не попадет. |
![]() |
-
голос
+
а мне в ДДУ сказали, что в распределение попадают не более 6 тысяч человек, только из какой возрастной группы, вот в чем вопрос. сама жду майского распределения, надеюсь что дадут.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): У нас нескольким знакомым давали путевку, когда ребёнку исполнялось 2г10мес. Вчера интересовалась в ДДУ, мы получим в таком же возрасте или ждать распределение (мы май 13г.). Сказали, что сейчас с трудом находят места для 3-х леток. Перед нами очень много льготников, которых нужно определить в сад. В майское распределение скорее всего не попадём ![]() Мы июньские, сегодня звонила в ДДУ и меня уверили, что в майское распределение мы попадаем. |
![]() |
-
голос
+
Астра334
![]() |
-
голос
+
Девочки,моя родилась 3.04.2013,сад не дали!Мне на работу через месяц,в очереди 28..,
|
![]() |
-
голос
+
Я когда звонила, спросила может по ИКР посмотрите. Говорит не нужно называть, скажите месяц рождения. Я ответила, что май 2013г. Вот тогда мне сказали, что не обещаем в основное, возможно в дораспределение.
|
![]() |
-
голос
+
Nata86rus
идите к Мурашевой! у меня соседке от 5 апреля дали сад |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
когда я звонила,спрашивала,что те дети 13 г.р,у которых в заявлении написано 15 год на садик,получат в первую очередь сад,раз в 15 году не дали? мне ответили,что да. Я писала на 15 год. Поэтому очень надеюсь,что все-таки в майское получим. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Скорпиошка когда я звонила,спрашивала,что те дети 13 г.р,у которых в заявлении написано 15 год на садик,получат в первую очередь сад,раз в 15 году не дали? мне ответили,что да. Я писала на 15 год. Поэтому очень надеюсь,что все-таки в майское получим. я тоже писала на 15 год, надеюсь на майское распределение. |
![]() |