Страница 90 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Девочки! миленькие подскажите пожалуйста, в группу кратковременного пребывания со скольки набирают, возраст? или во всех садах по разному?
|
-
голос
+
ламбада
в первом посте есть список садов, там возраст указан. Особо маленьких с 1.5 лет с мамой берут в д/с Дельфин, в остальных садах возраст с 2 лет, берут как правило в 2 "с хвостиком", у нас группа с 2 до 3, дети с 2.5 лет и старше. Звоните и узнавайте, чем раньше начнете, тем больше есть шанс попасть в желаемый сад и записывайтесь сразу в несколько. я записывалась аж в апреле, чтоб попасть в сентябре.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): ламбада в первом посте есть список садов, там возраст указан. Особо маленьких с 1.5 лет с мамой берут в д/с Дельфин, в остальных садах возраст с 2 лет, берут как правило в 2 "с хвостиком", у нас группа с 2 до 3, дети с 2.5 лет и старше. Звоните и узнавайте, чем раньше начнете, тем больше есть шанс попасть в желаемый сад и записывайтесь сразу в несколько. я записывалась аж в апреле, чтоб попасть в сентябре. Спасибо за совет!
|
-
голос
+
ELL
Добрый день!сходили ли вы на гимнастику?что узнали?как там?заранее благодарна)))
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): ELL Добрый день!сходили ли вы на гимнастику?что узнали?как там?заранее благодарна))) Мы ходили ))) я ещё 2-х подруг с детками взяла!!! условия суперрр - музыка новый зал маты на полу, занятия босиком,без обуви точнее, раздевалка большая всё чистенько. но мой сын видимо был не готов к таким занятиям, нам скоро 2. сначало ему было интересно - потом, заскучал стал проситься домой. вообще мы пока ходить не будем. а одной подруге понра. они будут ходить. 2800 в мес. 3 раза пн.ср.птн. в 11,30. занятие 1 час. зал большой классно! это здание прям за союзом!
|
-
голос
+
Люсьена
а там как группа из скольки деток?это я так понимаю вместе с мамами занимаются?
|
-
голос
+
Морозка писал(а): ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ВОДИТ ДЕТОК В ЮГОРКУ НА ГКП КАК ТАМ?ЧТО ДЕТКИ ДЕЛАЮТ?И ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ДОКИ НУЖНЫ ? Мы туда начали ходить с середины сентября. Сыну очень нравится, уходить не хочет)) Воспитатель хорошая, занимается с ними они лепят, рисуют, ходят в игровую комнату. Нам очень нравится. Из минусов, нет питания я бы готова дополнительно платить чтоб обедом кормили, т.к. домой приходим он голодный бежит за стол и ест все подряд. Группа не такая как у деток на весь день, например нет туалета в группе воспитатель их куда то водит, недалеко от группы, раздевалка как небольшая кладовка там стоит шкаф и все туда пакеты с вещами ставят. Больше минусов не заметила, ну для меня это мелочи т.к. за 475р в месяц я большего и не жду. На счет документов позвоните заведующей, там ничего особенного просто копии того что у вас есть)
|
-
голос
+
Люсьена
А чем там конкретно занимаются? Как занятие построено?
|
-
голос
+
Сегодня звонила по поводу гимнастики пока до ноября не будет так как ушел в отпуск препод,а так сказали 4 ноября приходите на занятия,в группу с 2,5 деток водят мне так сказали!!!
|
-
1 : 0
+
Мы тоже пошли таки в сад
Во дворе прям, даже окна группы из окна вижу Садик "Солнышко" (Дзержинского) группа в группе, с 4-х до 5-ти лет. Нам 4,5 года. Пол часа я сидела с дочкой на пороге, она стеснялась) потом отпустила меня, забрала через 2,5 часа, завтра наверно больше оставлю. Кстати в соседнем саду "Гусельки" были места на наш возраст на ГКП с 3-х до 6 вечера. Наверно многим такой возраст не актуален конечно Дочке нравиться. Ходим тоже на художественную гимнастику пару недель уже, на Киртбая, тоже 2800 в месяц, очень нравиться доче, группа не набрана кстати, их там 5-6 человек чаще ходит.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Девы, подскажите, кто ходит в ГКП с питанием, какая оплата? Слышала что такая же как и на полный день
-
голос
+
Екатерина Антонова
А я почему то звонила на 30 лет победы по поводу гимнастики мне сказали что до ноября в отпуск уехал тренер,а на киртбая какой номер не подскажите тоже хочу походить с дочей???и как там вообще обстановка???
|
-
голос
+
А то мы живем на Лермонтово нам лучше на киртбая ходить наверное!!
|
-
голос
+
Ну погоди писал(а): Девы, подскажите, кто ходит в ГКП с питанием, какая оплата? Слышала что такая же как и на полный день Кто знает? 2100 мы за октябрь заплатили
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
Страница 90 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 13:02 -7 °C
|