Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 889 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Рим
мы поменяли временную путевку в желаемый сад, надеюсь что и постоянную получим туда же |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
Рим Видимо это нововведение, в 2015 году такого не было. Там прям перед распределением программу меняли, если кто следил и помнит, так вот нам дали вр.путевку в марте в д/с Солнышко, а в апреле с этой новой программой все носились, перед самым распределением всем отправили пароли от личных кабинетов, я зашла и увидела что старшей дочери нет, только младшая, позвонила, сказали разберутся, в этот же вечер дочь появилась во всех списках. И в распределение мы получили основную путевку в д/с Буровичок (первый был в списке желаемых) ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите какое количество мест дают в год?
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
путем простых подсчетов: я дочь поставила на очередь 4 июля 2012 18294, к распределению в 2015 оду мы подходили трехсотые? Разделим 18294/3=6098 Младшая дочь 2 июля 2014 встала на очередь где-то 19,5тыс сейчас она 7тыс и ей еще нет 2-х лет, имеем все те же 6 тыс в год. Получаем что примерно 6тыс мест распределяют ежегодно, примерно 4тыс мест в мае, еще 1,5тыс в июне и около 500 в течение года. Наверняка данные каждый год будут разные, но не сильно будут отличаться. Но даже по моим детям видно что каждый год мест дают больше чем в прошлый год. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, может, кто сталкивался. Потеряла пароль от сайта ДДУ и могу просмотреть только номер очереди по номеру заявления. Через Забыли пароль, ничего на эл почту не приходит. Как восстановиться?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, такая ситуация: сегодня по почте пришло письмо с центра социальных выплат.
Оказывается, с 23.12.2015 нам дали временную путевку в д/с (какой именно в письме не указано) Проверила на сайте очередь - в одной мы 49**, в другой 27**, статуса "зачислен в ДОУ" нет. Еще указано, что с 01.01.2016 приостановлена выплата пособия с 1,5 до 3-х лет, хотя в январе было перечисление. Никто из д/с не звонил, на электронную почту писем не было ![]() Может быть ошибочная инф-ия? Куда звонить -в центр социальных выплат или в УДДУ? |
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_forever
А какой месяц рождения у Вас? |
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_forever, лучше если есть возможность сходит в дду, очередей там нет, а они точно знают дали вам или нет, а если не дали, то возьмете там справку, что вы в очереди и тогда в службу соц выплат. В службу соц выплат дозвонится почти нереально, сама пыталась.
голос
+
Перепелочка писал(а): Ноябрь 2013 |
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): Да ладно, на прошлой неделе ходила подтверждать льготу, яблоку негде упасть. Сидеть там сопли собирать. schastlivaya_forever Позвоните в дду в неприемное время, например если они работают с обеда, то звоните до обеда, они вам все расскажут. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Таяна писал(а): Да ладно, на прошлой неделе ходила подтверждать льготу, яблоку негде упасть. Сидеть там сопли собирать. schastlivaya_forever Позвоните в дду в неприемное время, например если они работают с обеда, то звоните до обеда, они вам все расскажут. Спасибо, так и сделаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина, странно была полторы недели назад, три человека вместе со мной.
голос
+
alyona2185 писал(а): Подскажите, может, кто сталкивался. Потеряла пароль от сайта ДДУ и могу просмотреть только номер очереди по номеру заявления. Через Забыли пароль, ничего на эл почту не приходит. Как восстановиться? Я столкнулась. Все письма с почты пропали. Ходила в дду (не по этой причине), специалист выдала новые пароль и логин. Кстати очереди совсем не было, в пт, до 12-ти Последний раз редактировалось Ira-Danila 07 фев 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, кто нибудь в курсе когда списки распределения будут на 2016-2017г???
|
![]() |
16 июл 2025, 02:28 14 °C
|