Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 887 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
0 : 1
+
да уж я смотрю тут ребенку не только в нужный месяц родится надо но и в счастливой рубашке наверное ....куда пальцем ткнут тому и дают... никакой закономерности никакой очередности....
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): подскажите куда ткнуть чтоб садик добавить? три указано, надо 4-ый добавить разве 4й можно добавить? |
![]() |
-
голос
+
Четвертый садик можно добавить только в ДДУ
|
![]() |
-
голос
+
Кракозябла писал(а): Четвертый садик можно добавить только в ДДУ спасибочки) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну вот если ребенку через м-ц исполнится 3 года, а ДС ещё не дали; на частный - не хватает, что делать остаётся? - идти в ДДУ и просить. Поди, не откажут, найдут место... Мамочки здесь сколько раз писали, что в таких случаях специалисты дду идут навстречу, стараются помочь.
|
![]() |
-
0 : 1
+
MaLiNoK писал(а): Девочки, ну вот если ребенку через м-ц исполнится 3 года, а ДС ещё не дали; на частный - не хватает, что делать остаётся? - идти в ДДУ и просить. Поди, не откажут, найдут место... Мамочки здесь сколько раз писали, что в таких случаях специалисты дду идут навстречу, стараются помочь. ага я уже 2 раз ходила идут только где то далеко(( а я не успевать будду на работу |
![]() |
-
голос
+
Ещё на 30 человек назад
голос
+
Ева_Лангория
А какие садики и в каких районах предлагают? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что делать если бумажка из дду с номером ИКР потерялась? К ним опять идти? Кто нибудь сталкивался?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, в каких числах (в каком месяце?)будет дораспределение в детские сады?
|
![]() |
-
голос
+
Lelik89
Как такового дораспределения не будет. Просто по мере появления мест то там, то тут, путевки периодически выдают, причём, хаотично, не соблюдая очередность. Ну и в случае открытия очередного нового ДС, туда с разных садов дети идут переводом, и их бывшие места тоже раздают очередникам. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): ага я уже 2 раз ходила идут только где то далеко(( а я не успевать будду на работу Живу на Геологов, сад дали на Показаньева (НГДУ). Я работаю на Строителей, муж на Нефтеюганке С июня месяца возим в сад, непросто, с учетом что старший сын ходит в сад возле дома. По району труба с местами. Хочу к распределению в этом году опять пройтись по садам, авось примут куда. Да и три года будет, наверно проще будет перевестись, ведь садов с 3 лет больше |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
личный кабинет естьу вас на сайте? вроде оттуда можно распечатать. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Ева_Лангория писал(а): ага я уже 2 раз ходила идут только где то далеко(( а я не успевать будду на работу Живу на Геологов, сад дали на Показаньева (НГДУ). Я работаю на Строителей, муж на Нефтеюганке С июня месяца возим в сад, непросто, с учетом что старший сын ходит в сад возле дома. По району труба с местами. Хочу к распределению в этом году опять пройтись по садам, авось примут куда. Да и три года будет, наверно проще будет перевестись, ведь садов с 3 лет больше бедненькие. хорошо если на машине ![]() |
![]() |
07 май 2025, 10:12 14 °C
|