Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 886 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_forever
Мне сказали можно с компьютера принскрин распечатать с номером и какой в очереди. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Девочки, а осень-зима 2012 всем дали садик? Понятно, что 2013 год уже пошел (по выдаче путевок), а все-таки 2012 закрыли? сказали да |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Верунчик писал(а): Elvira2904 писал(а): Верунчик писал(а): это как??? Можно подробно как это делается и что происходит с теми кто впереди нас стоят в очереди в тот же сад? подойдите к заведующей в саду, возможно нужно будет написать заявление. Я ходила год назад старшую дочь в сад оформляла, мне прямым текстом говорили заведующие Будет путевка - приходите! Я просила заявление с открытой датой без номера путёвки принять, не согласились. Это все д/с Буровичок. В итоге в основное и так туда попали. Может в других садах по другому? Но опять же, даже если заявление лежит - это не гарантия места, они же из общей очереди не выдернут ребёнка, максимум могут на перевод первыми принять если места есть ![]() именно так- ходила и мне сказали- "НИЧЕГО нем могу сделать", согласились что укомплектованы все подзавязку караул- и согласились что многодетных много да Последний раз редактировалось Ева_Лангория 12 янв 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): девчат, а что за временная путевка? кому ее дают? на полный день или ГКП? расскажите пожалуйста нам дали временную путёвку, ничего не писала. Единственное желаемый год для получения сада был 2015 Полный день ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Скорпиошка писал(а): девчат, а что за временная путевка? кому ее дают? на полный день или ГКП? расскажите пожалуйста нам дали временную путёвку, ничего не писала. Единственное желаемый год для получения сада был 2015 Полный день ![]() Спасибо, а нам не дали, даже не предложили, хотя желаемый год был указан 2015 |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
вы позже нас родились, скорее всего всех обеспечить не могут ◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 13 янв 2016, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы июньские. Желаемый год указан 2015. Никто ничего не предлагал.
|
![]() |
-
голос
+
valen писал(а): клубничка83 писал(а): valen писал(а): [size=70][url=http:// Сад на жд открыли нам 4 янв звонил делопроизводитель моя старшая туда переводом попала ...слава господи ![]() ![]() Что-то я совсем ничего не пойму. Сад открыли, а мы в очереди только назад движемся (я про очередь которая без льготников впереди). Странно как-то ![]() Это потому что два сада в этои году закрывают на ремонт. Сезам закрыли и Капельку должны закрыть. ◊ Всё лучшее впереди... |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
А садик дали желаемый? |
![]() |
-
голос
+
Феечка
голос
+
Феечка писал(а): Мы июньские. Желаемый год указан 2015. Никто ничего не предлагал. Мы апрельские, желаемый год 2015 и тоже никто ничего не предлагал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос
вы звонили в дду? у меня знакомая тоже апрельские. им сказали,что места есть в садах,но по городу. И могут дать хоть завтра |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Никитос вы звонили в дду? у меня знакомая тоже апрельские. им сказали,что места есть в садах,но по городу. И могут дать хоть завтра как это по городу? мы мартовские 2013 и тож никто и ничего никакие ни временные ни не временные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы апрельские 2013,сад не дали,желаемый год получения 2016.
|
![]() |
-
голос
+
Я так поняла временную путёвку дают, если написано заявление, либо если есть места в желаемых садах
19 апр 2025, 01:20 -8 °C
|