Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 884 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Мы март 13, нам тоже не дали
![]() ◊ Мама Саши Последний раз редактировалось Мама Саши 25 дек 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Проверила сегодня очередь, мы стали 241*
голос
+
Девочки, может кто в курсе, открыли новый садик на жд который, распределяли в него уже? Где-то слышала что открыли, а мы что-то только назад отодвинулись
-
голос
+
[quote="valen"]
[size=70][url=http:// Сад на жд открыли нам 4 янв звонил делопроизводитель моя старшая туда переводом попала ...слава господи ![]() ![]() Последний раз редактировалось клубничка83 09 янв 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
значит в садах места освободились? раз сад открыли и распределием идут ?
|
![]() |
-
голос
+
скажите 100 процентов до марта не получить сад ? вот если на работу я чегото о не пойму как мне быть то
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Сходите в дду,попросите временную путевку |
![]() |
-
голос
+
2368 в сургутской очереди, а в хмао -269е
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): временную дают тож по всему городу или большая вероятность что в своем районе? никто незнает? |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Могут дать хоть куда. Но,и потом можно обменяться. В любом случае,это лучше,чем ничего |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Ева_Лангория Могут дать хоть куда. Но,и потом можно обменяться. В любом случае,это лучше,чем ничего просто подсказали вариант есть написать до 4х лет на работе но не сидеть прям до 4х, а устроить ребенка в сад и адаптацию спокойно дать ему пройти хоть в 2 недельки, чет а то времени то нет совсем. Как лучше незнаю- ребенка жалко таскать туда сюда по садам, и адаптацию проходить надо (старшая моя караул адаптацию проходила и с сада в сад точно б не выдержала((() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 10 янв 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Наверное,вариант до 4 лет не каждый работодатель поддержит.... Или они не смогут уволить,если написать такое заявление?? |
![]() |