Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
2 : 0
+
lisa_elenka писал(а): YogIk Цитата: Чего хотят не понятно денег срубить хотят Цитата: а после сада на еду набрасывается, не знаю, у меня дочь наедается в саду, дома потом кушает после сада только часов в 7-9, и то не всегда и то не много ну и еще зависит от того что на ужин, то ли полноценный ужин типа картошки с рыбкой, то ли это просто творог припущенный с каким то кукурузным салатом, что она вчера даже кушать не стала, поэтому запросила есть уже часов в 6. мне вот интересно, по разным садам список продуктов тоже разный? или как то это централизованно закупается и по садам развозится, и соот-но меню примерно одинаковое должно быть. или как?Вот как по мне когда ребенок после сада на еду набрасывается, это вообще очень плохо, малыш весь день голодает, а потом на ночь наедается, привет раннему гастриту и ожирению. У меня дочка когда в Лебедушку ходила, тоже на еду набрасывалась. В меню была бесконечно капуста ( тушеная, причем сама по себе и пирогах и в супах, дочка дома ее вообще перестала есть), фруктов не было. Сейчас пере велись в Ивушку, и проблема отпала, ребенок сытый и спокойный. Редко бывает что сразу кушать просит, значит на ужин давали то, что она не любит. Фрукты постоянно дают. Все зависит от заведующей. Меню во всех садах разное, и продукты они закупают в каждый сад отдельно, кто-то для детей старается, а кто- то наверно экономит и в свой карман складывает. По другому не могу объяснить разницу, финансирование у них наверно одинаковое.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
0 : 1
+
Varvara2011
Меню составляет не заведующая Ребенок мог элементарно перерасти не любовь к еде в принципе или к капусте в частности Совершенно согласна, что кушать только вечером не есть хорошо, особенно в столь юном возрасте.Но вообще и от садика тоже зависит конечно питание. У нас девочка была в группе ничего не ела за целый день кроме кусочка хлеба. Воспитатели в шоке были и били тревогу, а родители проблемы не видели в этом На вопрос почему не ешь, она отвечала, что "здесь всё отрава" А что ты любишь? -Эмэндэмсики |
-
голос
+
Perfection писал(а): У нас девочка была в группе ничего не ела за целый день кроме кусочка хлеба. Воспитатели в шоке были и били тревогу, а родители проблемы не видели в этом прочитала и подумала, не в одной ли мы с вами группе, дочитала до эмэмдэмсиков, нет не в одной у меня вообще не ест не знаю на чем живет, воспитатели пытались накормить, стала плакать, что в садик не пойдет, попросила воспитателей отстать от ребенка меню читаю (в группе висит) кормят у нас не плохо, садик Василек, и фрукты- овощи каждый день, пироги пекут часто, ужины хорошие, дети едят (другие дети не моя))) а в Зореньке, куда старшая ходила, как вспомню творожно- свекольную запеканку и кисель, так в дрожь бросает |
-
голос
+
злая Я писал(а): У нас дети большие были уже. Насильно никого накормить и не пытались У меня сейчас малыш идёт, вот его невозможно накормить с ложечки ест сам он, если хочет. Ну и иногда аппетит во время еды приходит, если и не хотелось, но картинка в тарелке привлекла Некоторых можно мотивировать, "съешь котлетку и сразу пойдёшь играть", но сколько раз слышала от мам как перекармливают сердобольные нянечки до рвоты Последний раз редактировалось Perfection 23 май 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я не понимаю, что значит не ест совсем??
у вас ребенок не ест пюре и котлету?? гречку? макароны? супы вообще никакие? Каши?? ладно там капуста, рыба, салаты - моя тоже это не ест.. но чтобы прям вообще ничего у нас у ребенка уин такой же как у всех дома.. Т.к. на ужин чащ всего не очень вкусно но на обед всяко что то сьест, полдник обычно печенька или булочка.. На ужин хоть что то всегда есть - хоть злеб с чаем, даже если там рыба с капустой |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это как протест, голодовка, так сказать. У меня сын дома так протестует. Что-то не так как он хочет, ходит голодный А тут скорее всего ребёнок в садик не хочет ходить |
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): Вот как по мне когда ребенок после сада на еду набрасывается, это вообще очень плохо, малыш весь день голодает, а потом на ночь наедается, привет раннему гастриту и ожирению. Вы это из какого опыта так говорите? Вы гастроэнтеролог чтоб так утверждать? Вот ожирения у нас ни разу нет, а наоборот Когда я была маленькая, ела в садике всё подряд и дома ещё хорошо ужинала, а в 9 вечера мы всегда всей семьёй чай пили, потом спать шли Ни ожирения, ни гастрита |
-
голос
+
Мой тоже поначалу практически не ел в саду .
Поэтому я своего кормила дома утром кашей, чтоб до обеда хоть сытый был А там на обед уже хлебушка с чаем или супа попадало. |
-
голос
+
Perfection
не правильно выразилась, не пытались накормить, а уговаривали, ну хоть что-нибудь съесть дочка, кушает как птичка, две ложки супа, малюсенький кусочек хлеба и чай кашу может поесть, тоже три-четыре ложки (чайные) и ни граммом больше яблоки можно сказать- любит, за день может целое съесть, ни едоки мы в общем а садик мы любим, сама встает, сама собирается дома на еду не набрасывается, такая же картина, поклевала и ушла |
-
0 : 2
+
Вообще мое мнение это мы сами родители приучили своих детей.
Как и я сама готовлю для нас свое что-то, а для детей отдельно, т.,к. нашу еду с мужем они не едят. Естественно и в саду мои дети там всякую бяку есть не будут. Ну и плюс некоторые проблемы с ЖКТ. А вот племянниц моих научили с малолетства есть все все, так они и саду практически едят все. |
-
0 : 3
+
гульчик писал(а): то есть вы с мужем бяку едите , а дети нормальную еду? |
-
0 : 4
+
lisa_elenka писал(а): Казяба Цитата: третий день подряд нет фруктов, а сегодня еще и ни одного овоща, ни кукурузинки и лука. хм., действительно странно. я вот третий день как раз спецом наблюдаю, есть и фрукты и овощи, сегодня: яблоко, свекла, огурчик соленый. такое ощущение, что у Вас там в саду просто чет мутят, ну не может такого быть, чтоб оплата была у всех одинаковая, а меню на столько разное Я вот чего сегодня наблюдала, когда мелкую после поликлиники обратно в сад привела, где-то в 10.30, выбежала с садика повариха в том в чем они на кухне, даже никакой тужурки сверху не накинула так в халате белом и в колпаке и в шлепках, на улицу с сумками, из продуктов увидела много зелени торчащей, всего пакета 3 было, подъехала машина лексус джипик, там девушка сидела (видать дочка ее) она эти пакеты в машину и помчалась обратно. вот думаю, стоит ли заведующей сегодня вопрос задать, хотя бы почему повара в кухонной форме по улице по грязи бегают Меня удивляет людская наглость. Воруют средь бела дня и не стесняются никого. Надо было снять ее на телефон и в ДДУ отправить. |
-
голос
+
злая Я
Типичная малоежка |
-
0 : 1
+
гульчик писал(а): а потом удивляются родители ,что дети ничего не едят все из семьи.. |
Страница 89 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:44 -11 °C
|