Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 883 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Перепелочка
хоть бы не на жд все подряд дали, мне никак туда по остановкам скакать не хочется Последний раз редактировалось Ева_Лангория 22 дек 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
На жд врятли дадут,хотя теоретически могут, потому что как правило открывая новый сад в него набирают детей по переводу а на те места которые освобождаются от выбывших детей снова распределяют очередь!
|
![]() |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): На жд врятли дадут,хотя теоретически могут, потому что как правило открывая новый сад в него набирают детей по переводу а на те места которые освобождаются от выбывших детей снова распределяют очередь! эх теоретически... и практически происходит тож |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
Мне в прошлом году в апреле тоже самое говорили. И что сад то нам дадут в 2 года точно. Написала заявление на 15год. Ага. До сих пор ничего не дали((( 2 и 5 сейчас доче. Июль 13 |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): БабаЯга Мне в прошлом году в апреле тоже самое говорили. И что сад то нам дадут в 2 года точно. Написала заявление на 15год. Ага. До сих пор ничего не дали((( 2 и 5 сейчас доче. Июль 13 вот-вот, а писали всем рожденным до 31 мая 13 года пройти мед.комиссию в сад, если не в основное и не летнее, то точно в осеннее дадут. мы апрельские ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): radistka писал(а): БабаЯга Мне в прошлом году в апреле тоже самое говорили. И что сад то нам дадут в 2 года точно. Написала заявление на 15год. Ага. До сих пор ничего не дали((( 2 и 5 сейчас доче. Июль 13 вот-вот, а писали всем рожденным до 31 мая 13 года пройти мед.комиссию в сад, если не в основное и не летнее, то точно в осеннее дадут. мы апрельские ![]() ага-ага, мы 31 мая родились! Тоже прыгали от радости как же нам повезло, побежали медкомиссию делать, даже платно кое- каких специалистов успели пройти, а то вдруг не успеем ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тож комиссию галопом прошли, снова проходить , врачи с ума сойдут, да и мы тож
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто что слышал про сертификаты на ребенка, на оплату детских садов? Может темка есть, подскажите.
голос
+
Ева_Лангория писал(а): мы тож комиссию галопом прошли, снова проходить , врачи с ума сойдут, да и мы тож Комиссия действительна год, если дадут садик раньше, то нужно будет взять справку от педиатра,что ребенок здоров и сдать пару анализов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Птенец писал(а): Ева_Лангория писал(а): мы тож комиссию галопом прошли, снова проходить , врачи с ума сойдут, да и мы тож Комиссия действительна год, если дадут садик раньше, то нужно будет взять справку от педиатра,что ребенок здоров и сдать пару анализов ![]() я слышала, что некоторым говорили проходить заново комиссию, типа 3 месяца действительна. Может от поликлиники еще зависит? |
![]() |
-
голос
+
melon
Неее,не три месяца точно! Кто 13 г.р. весна/лето, садик дали вам?? А то многим что-то дали уже за последние дни Последний раз редактировалось radistka 24 дек 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
май 13 - не дали, на сайте без льготников мы 66*. |
![]() |
-
голос
+
stv
Ого! Странная система у них там. Я все не могу позвонить туда узнать. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): melon Неее,не три месяца точно! Кто 13 г.р. весна/лето, садик дали вам?? А то многим что-то дали уже за последние дни нам не дали садик еще ![]() |
![]() |