Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Голубая Лагуна писал(а): А какие вы были в очереди? |
![]() |
-
голос
+
Antena
Где-то 2100,но давно не проверяла,т.к. места не ждали до нового года Последний раз редактировалось Голубая Лагуна 13 ноя 2015, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[b]Antena
Все же понятно раздали сады в мае трехлеткам, потом пропустили июль август сентябрь и стали давать двухлеткам, я вот помню как возмущались родители и писали во все структуры что как так трехлеткам сад не дали а пропустили и стали дальше места распределять, притом в этом году было небывалое распределение двухлеток, если в прошлые года это была привелегия льготников то в этом году и простым смертным перепало такое счастье. Так вот нам с нашей датой рождения в лучшем случае светит в мае либо нас опять так же пропустят как и не только в этом году это было в распредение но и в 2013 году когда мой старший пошел в сад и нас также пропустили и получили мы сад только в сентябре нам было 3, 3. А вы может и до мая получите еще же один сад планируют открыть. |
![]() |
-
голос
+
Перепелочка
Ладно пропускают....как говориться "неудачные даты рождения", но как объяснить то что дали сады детям до нас стоящим буквально на день, еще и после нас на 2 дня? Очередь 3тья обычная. И дети так же 2013 года рождения. Конечно сейчас мало кому что докажешь. Система распределения ужасная. Поэтому просто сидим и ждем своей очереди. |
![]() |
-
голос
+
Antena
да тут же в соседней темке девушка писала хвасталась как она получила место по блату... |
![]() |
-
голос
+
Antena писал(а): Перепелочка Ладно пропускают....как говориться "неудачные даты рождения", но как объяснить то что дали сады детям до нас стоящим буквально на день, еще и после нас на 2 дня? Очередь 3тья обычная. И дети так же 2013 года рождения. Конечно сейчас мало кому что докажешь. Система распределения ужасная. Поэтому просто сидим и ждем своей очереди. мы апрельские, нам не дали еще сад. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубая Лагуна писал(а): Здравствуйте! Не пождскажите ИКР какой у Вас был? или дата рождения. Не понимаю, мы тоже мартовские и что то ничего нам не дают ... |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже мартовские, нам тоже не дали еще, звонила сегодня на "горячую линию" сказали дали деткам, которые родились до 13 марта 2013, возможно еще дают, т.е. тем кто подавал заявление до 13.05.2013 года, мы родились 16.03, сказали возможно будет путевка в январе, но не факт. Кроме того сообщили, что еще не всем рожденным в 2012 году дали путевки. Самое интересное нас все время откидывают назад.
Последний раз редактировалось Оксана78 12 ноя 2015, 15:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А мы 17.03.2013родились. Неделю назад была в Удду сказали что не дадут до марта хоть и очередь у нас льготная и по очереди 90-е были. Будут давать всем 2012года. Сейчас залезла проверить очередь и увидела статус :направлен в доу. Но с садика еще не звонили.
Последний раз редактировалось Luluka 12 ноя 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана78 писал(а): Мы тоже мартовские, нам тоже не дали еще, звонила сегодня на "горячую линию" сказали дали деткам, которые родились до 13 марта 2013, возможно еще дают, т.е. тем кто подавал заявление до 13.05.2013 года, мы родились 16.03, сказали возможно будет путевка в январе, но не факт. Кроме того сообщили, что еще не всем рожденным в 2012 году дали путевки. Самое интересное нас все время откидывают назад. Мы родились 02.02.2013, и тоже все ждем и ждем ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки у меня нет слов,дали ДС Умка,Мира 7.Мы живем за П.Кедровый,это за гресс кольцом.Издеваються над нашими детьми,когда только открылся Семицветик,я должна ребенка вести 2 часа по пробкам.Не знаю что делать,плакать или отдел образования разбить до основания.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девочки у меня нет слов,дали ДС Умка,Мира 7.Мы живем за П.Кедровый,это за гресс кольцом.Издеваються над нашими детьми,когда только открылся Семицветик,я должна ребенка вести 2 часа по пробкам.Не знаю что делать,плакать или отдел образования разбить до основания. ![]() Не отчаивайтесь, идите в дду пишите, звоните ... Должны поменять, они сейчас немного бояться стали. Недавно у моей знакомой была точно такая же ситуация, она звонила писала ответа не было. Пришлось написать на сайт Путину, так вопрос решился за 2 недели. Потом ещё долго звонили извинялись.... |
![]() |
-
голос
+
Алёна мама
спасибо за добрые слова ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девочки у меня нет слов,дали ДС Умка,Мира 7.Мы живем за П.Кедровый,это за гресс кольцом.Издеваються над нашими детьми,когда только открылся Семицветик,я должна ребенка вести 2 часа по пробкам.Не знаю что делать,плакать или отдел образования разбить до основания. ![]() А Вы когда вставали на очередь, ну или позже, указывали сады в которые хотели бы попасть? Мы указывали, и нам именно тот сад и дали. Может нам конечно повезло. |
![]() |