Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Постоянно проверяла очередь, были то 114, то 117, а сегодня смотрю: направлен в ДОУ. Девочки, нам позвонят или надо самим звонить, узнавать?
|
![]() |
-
голос
+
yaru-lena
Статус "Направлен в ДОО" у нас 02.11.2015,а сегодня позвонили с садика |
![]() |
-
голос
+
Голубая Лагуна
Спасибо! Значит будем ждать звонка. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а если мы с временной путевкой, как мы узнаем, дали ли нам основное место? нам позвонят? или нам самим периодически звонить? куда? в ДДУ? или в садике узнавать...
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Вам выдадут обычную так же как и всем. Мы в мае в списках дду нашли нас, а потом позвонила заведующая или мы ей...уже не помню. У нас просто временная была в другой сад. А у вас чтоли ещё временная? У вас сын старше моей дочки, а мы уже давно на постоянном месте.... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
мы встали в очередь только в 1г8м, когда переехали в Сургут ![]() ![]() Последний раз редактировалось ИрАртём 05 ноя 2015, 05:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): ![]() ИрАртём писал(а): Тогда понятно. Караульте себя в общей очереди, то что вам дали путевку никак на очередь не влияет, когда дадут основную путевку напишут "направлен в доо" ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
так в том и загвоздка, что в очереди статус- направлен в ДОО, в ДОО объяснили, что по другому сделать не могут - всех 12 года рождения нужно распихать, а как они про нас не забудут в мае, понятия не имею, ведь по программе мы уже в садике ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
у нас было так же, тоже дали временную и мы исчезли из списков, как раз в середине апреля перешли на новые сайты, а в майское распределение мы должны были основное место получить. На одном сайте нас вообще не оказалось, на другом что мы уже все получили. Я звонила в дду, они сказали что надо с начальником решать, временные вот так отображаются, обещали разобраться и перезвонить, но к вечеру я уже нас видела на сайтах ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, девочки! Поясните пожалуйста ситуацию. ОТкрылся новый садик Семицветик, написано 325 мест, а очередь в списках двигается назад. Как так? Муж сказал что с высшей математикой у него плохо :), а тут без нее не обойтись. В ДДУ видимо своя "высшая математика"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastena_20, смею предположить, что пока туда переходят дети с уже имеющимися путевками из других садов, у нас из группы несколько человек туда уходят. Вот пока это движение не закончится в очереди подвижек не будет.
голос
+
Таяна писал(а): Nastena_20, смею предположить, что пока туда переходят дети с уже имеющимися путевками из других садов, у нас из группы несколько человек туда уходят. Вот пока это движение не закончится в очереди подвижек не будет. спасибо |
![]() |
-
голос
+
Таяна
Вы правы,муж ездил к заведующей,все места практически по переводу.Вот я не понимаю логики,кто то вообще сад не получил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
Так сейчас освободятся места в тех садах откуда дети перевелись. |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Сейчас переведут детей из других садов, и будут распределять те места, которые освободятся и оставшиеся в новом саду. |
![]() |
06 апр 2025, 03:21 0 °C
|