Страница 88 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Эльф
Моя вообще не привыкала, сразу осталась с удовольствием! А вот сын привыкал долго, недели две. Муж его водил, сначала по полчаса с ним сидел, пока тот соглашался в группу идти. Потом всё наладилось, зато потом и в сад пошёл практически без проблем! Не торопите сыночка, объясняйте, что садик - это хорошо и т.п. Обычно к ГКП детки привыкают проще, чем к садику! Удачи! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 02 окт 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да он остается то вороде нормально, часов в 11 только закапризнячел, вот не знаю как завтра оставить на пол дня или поменьше...
|
-
голос
+
Эльф
Попробуйте пока сократить время пребывания - по идее, в первую неделю как раз и водят на час-полтора!
|
-
голос
+
Ну посмотрим по настроению
|
-
голос
+
Мы завтра тоже идем первый день в ГКП Белочка сперва часа на 1,5-2, посмотрим как будет себя вести. Скажите а в ГКП можно будет взять с собой машинку, а то что-то я забыла спросить
голос
+
Самая-Счастливая
Я думаю, что можно - носят же они в сад свои машинки! Правда, моя ничего не носит, там у них игрушек полно! Нам сняли карантин, завтра снова пойдем в садик!!!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ну тем более! Насколько я знаю, категорически нельзя только мягкие игрушки, а так каких только не видела "своих" игрушек - коляски, куклы, грузовики, сумочки... Главное - не забывать её в саду, а то однажды мы с сыном забыли забрать лопатку (причём их принесли все дети по просьбе воспитателя) - так крику было! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 02 окт 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Мы завтра тоже идем первый день в ГКП Белочка сперва часа на 1,5-2, посмотрим как будет себя вести. Скажите а в ГКП можно будет взять с собой машинку, а то что-то я забыла спросить Мы в Белочку мячик приносили, только через 3 дня забрали, воспитатель даже не заметила.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Мы второй день ходим в ГКП Метелица, с 8 до 13. Девочки, как долго детки у вас привыкали к саду? Мы вчера остались на 2 часа, а сегодня до обеда - мне сказали что немного плакал, звонить не стали, потом успокоился и до обеда нормально добыл. Видимо все по разному, моего домой не увидешь, очень нравится в садике находиться.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите,пожалуйста! Что-то я совсем запуталась. Моему сыну сейчас 1,8. 2 года будет в феврале. Нам чтобы попасть в группу с 2-3 когда нужно записываться? Берут ли в группу посреди учебного года, или нам только в след сентябре светит попасть( и то при хорошем раскладе)))) И сколько стоит посещение ГПК?
|
-
голос
+
Добрый доктор
записываться как правило с весны начинают, чтобы попасть в сентябре. могут и в середине года взять, бывают места освобождаются(например было дораспределение и получили путевку) и на это место вас могут взять. часто набирают группу 12чел., а по факту ходят 6-7 человек. звоните в сады и узнавайте
|
-
голос
+
Спасибо!! Сегодня звонила в интересующий меня садик-трубку не взяли. Буду завтра пытаться. А сколько стоит?
|
-
голос
+
мы в Ивушку ходим на 3,5 часа, стоит 770 руб, из них 20% на карту возвращаются.
|
Страница 88 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 06:09 -4 °C
|