Страница 87 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а в Вашем саду не дают ни фрукты ни овощи? у нас дают. и яблочки и бананы, и огурчики с помидорчиками Я даже не знаю В группе меню нет, детей столько ходит, что мне отвлекать воспитателя и расспрашивать просто страшно А мой товарищ молчит, как партизан, вчера пришёл, банан целый навернул, а перед сном ещё яблоко погрыз.
|
-
0 : 2
+
Казяба
я каждый день меню смотрю, на счет каждый день фрукты овощи не скажу, но очень часто вижу в меню. счас внимание буду обращать. через неделю точно скажу. YogIk Цитата: В группе меню нет почему? требуйте от воспитателей пусть вывешивают каждое утро. а вдруг ваш ребенок что-то категорически не терпит или аллергия, так вы с утра посомтрели меню, предупредили воспитателей, тчоб не накормили тем что он не ест или ему нельзя
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Казяба писал(а): lisa_elenka Ze_na Девочки, а как часто у вас фрукты дают детям? Вот у нас на этой неделе в понедельник 1/4 яблока на завтрак, во вторник 1/4 яблока на ужин, в среду ничего, сегодня ничего. Про овощи... огурцы, помидоры не дают (ну не помню я их за последние несколько месяцев), дают салат из тушеной моркови на молоке, салат из тушеной капусты, салат из лука, салат из кукурузы и свеклу тоже в обработанном виде. У нас вроде каждый день утром какой-нибудь фрукт, завтра специально посмотрю. Меню висит в группе каждый день обязательно. Сад Красная гвоздика, ходили в другую группу раньше - так же меню в группе каждый день было.
|
-
голос
+
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений
Уважаемый родитель (законный представитель)! Сообщаем, что в отделе по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями» работает горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений, реализующих основную программу дошкольного образования по телефонам: 8 (3462) 35-52-01, 8 (3462) 35-52-08, 8 (3462) 23-01-16 в понедельник, вторник, четверг с 9-00 до 13-00; среда, пятница с 14-00 до 17-00. http://admsurgut.ru/article/798/82119/G ... hrezhdeniy
|
-
голос
+
Казяба
В неделю раза 4 фрукты дают точно, сегодня вот фруктовый салатик кушали. Овощи каждый день: салаты, просто нарезанные,ссегодня соленые огурцы давали
|
-
голос
+
Меню должно висеть в каждой группе. У нас оно еще возле кухни всегда висит, там специальный стенд с расписанием кормлений
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): YogIk Цитата: В группе меню нет почему? требуйте от воспитателей пусть вывешивают каждое утро. а вдруг ваш ребенок что-то категорически не терпит или аллергия, так вы с утра посомтрели меню, предупредили воспитателей, тчоб не накормили тем что он не ест или ему нельзя Уже повесили Причём фрукты в меню тоже есть Чего хотят не понятно Мой ребёнок вообще дома практически ничего не ест, а после сада на еду набрасывается, меня такое положение дел очень даже устраивает
|
-
голос
+
YogIk
Цитата: Чего хотят не понятно денег срубить хотят Цитата: а после сада на еду набрасывается, не знаю, у меня дочь наедается в саду, дома потом кушает после сада только часов в 7-9, и то не всегда и то не много ну и еще зависит от того что на ужин, то ли полноценный ужин типа картошки с рыбкой, то ли это просто творог припущенный с каким то кукурузным салатом, что она вчера даже кушать не стала, поэтому запросила есть уже часов в 6. мне вот интересно, по разным садам список продуктов тоже разный? или как то это централизованно закупается и по садам развозится, и соот-но меню примерно одинаковое должно быть. или как?
|
-
голос
+
lisa_elenka
Да вот поди пойми одинаковое все или нет. Сегодня снова посмотрела меню, третий день подряд нет фруктов, а сегодня еще и ни одного овоща, ни кукурузинки и лука. Завтрак манная каша, какао, батон с маслом, обед суп гороховый + курица + каша пшенная + кисель и хлеб, полдник снежок и гренка, ужин картофель с чем не помню (но не овощ), чай и хлеб. Аа, ну еще между завтраком и обедом сок. Мой товарищ капец какой голодный приходит, в саду почти не ест.
|
-
голос
+
Ze_na
Хочу в ваш сад
|
-
голос
+
Девочки, как вы сегодня детей в сад отправляли, в шортиках и футболке? или тепло у вас там?
|
-
голос
+
YogIk
Я даже и не подумала, что может быть холодно С утра переодела в форму для физ-ры и оставила как обычно футболку и шорты. Я почему то больше беспокоилась не прохладно ли будет спать, спальню проветривают сильно перед сном.
|
-
0 : 6
+
Казяба
Цитата: третий день подряд нет фруктов, а сегодня еще и ни одного овоща, ни кукурузинки и лука. хм., действительно странно. я вот третий день как раз спецом наблюдаю, есть и фрукты и овощи, сегодня: яблоко, свекла, огурчик соленый. такое ощущение, что у Вас там в саду просто чет мутят, ну не может такого быть, чтоб оплата была у всех одинаковая, а меню на столько разное Я вот чего сегодня наблюдала, когда мелкую после поликлиники обратно в сад привела, где-то в 10.30, выбежала с садика повариха в том в чем они на кухне, даже никакой тужурки сверху не накинула так в халате белом и в колпаке и в шлепках, на улицу с сумками, из продуктов увидела много зелени торчащей, всего пакета 3 было, подъехала машина лексус джипик, там девушка сидела (видать дочка ее) она эти пакеты в машину и помчалась обратно. вот думаю, стоит ли заведующей сегодня вопрос задать, хотя бы почему повара в кухонной форме по улице по грязи бегают
|
-
0 : 6
+
lisa_elenka
еще как стоит
|
-
голос
+