Страница 87 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
да, сейчас проблемно куда-то попасть, группы сформировали. я вот тоже табель сегодня видела-по списку 12, ходило по факту 6 человек, 1 выбыл и еще 1 вроде как в другую группу перейдут, у них возраст больно большой
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ogelena писал(а): lola Не_подарок Вот вы не знаете, и лучше молчите тогда, вообще это время не устраевает всех родителей...оно устраевает только воспитателя. Притом что все детские сады работают в другом режиме, а видимо ДК 17 находится на льгом положении. Если бы не знала то молчала бы . Свое мнение я высказать имею право, вас там на сильно ни кто не держит как и всех остальных кому не нравится. Меня не устроило я перевела дочь в другой сад, чего и вам желаю Нам повездо, вчера из Филиппка позвонили сказали время с 8:30 до 12:00 2-х разовое питание, бассеин, прогулки, занятия по развитию, и с основной группой на муз занятие ГКП ходит. Сегодня ездили оформляться, садик конечно старый, но условия гораздо лучше...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
Поздравляю! Хорошие условия! И вам повезло )))
|
-
голос
+
Мы второй день ходим в ГКП Метелица, с 8 до 13. Девочки, как долго детки у вас привыкали к саду? Мы вчера остались на 2 часа, а сегодня до обеда - мне сказали что немного плакал, звонить не стали, потом успокоился и до обеда нормально добыл.
|
-
голос
+
Эльф
мой с первого дня остался без проблем, вот на второй неделе началось нытье у всех по-разному
|
-
голос
+
Эльф
Моя вообще не привыкала, сразу осталась с удовольствием! А вот сын привыкал долго, недели две. Муж его водил, сначала по полчаса с ним сидел, пока тот соглашался в группу идти. Потом всё наладилось, зато потом и в сад пошёл практически без проблем! Не торопите сыночка, объясняйте, что садик - это хорошо и т.п. Обычно к ГКП детки привыкают проще, чем к садику! Удачи! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 02 окт 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да он остается то вороде нормально, часов в 11 только закапризнячел, вот не знаю как завтра оставить на пол дня или поменьше...
|
-
голос
+
Эльф
Попробуйте пока сократить время пребывания - по идее, в первую неделю как раз и водят на час-полтора!
|
-
голос
+
Ну посмотрим по настроению
|
-
голос
+
Мы завтра тоже идем первый день в ГКП Белочка сперва часа на 1,5-2, посмотрим как будет себя вести. Скажите а в ГКП можно будет взять с собой машинку, а то что-то я забыла спросить
голос
+
Самая-Счастливая
Я думаю, что можно - носят же они в сад свои машинки! Правда, моя ничего не носит, там у них игрушек полно! Нам сняли карантин, завтра снова пойдем в садик!!!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ну тем более! Насколько я знаю, категорически нельзя только мягкие игрушки, а так каких только не видела "своих" игрушек - коляски, куклы, грузовики, сумочки... Главное - не забывать её в саду, а то однажды мы с сыном забыли забрать лопатку (причём их принесли все дети по просьбе воспитателя) - так крику было! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 02 окт 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Мы завтра тоже идем первый день в ГКП Белочка сперва часа на 1,5-2, посмотрим как будет себя вести. Скажите а в ГКП можно будет взять с собой машинку, а то что-то я забыла спросить Мы в Белочку мячик приносили, только через 3 дня забрали, воспитатель даже не заметила.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Мы второй день ходим в ГКП Метелица, с 8 до 13. Девочки, как долго детки у вас привыкали к саду? Мы вчера остались на 2 часа, а сегодня до обеда - мне сказали что немного плакал, звонить не стали, потом успокоился и до обеда нормально добыл. Видимо все по разному, моего домой не увидешь, очень нравится в садике находиться.
|
Страница 87 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 14:34 -18 °C
|