Страница 87 из 141  [ Сообщений: 2106 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Новое сообщение02 окт 2013, 08:16   №1301  
-
голос
+
да, сейчас проблемно куда-то попасть, группы сформировали. я вот тоже табель сегодня видела-по списку 12, ходило по факту 6 человек, 1 выбыл и еще 1 вроде как в другую группу перейдут, у них возраст больно большой :-)

Новое сообщение02 окт 2013, 14:09   №1302  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 26.09.2013 14:47
Ogelena писал(а):
источник: 26.09.2013 0:54
lola
Не_подарок
Вот вы не знаете, и лучше молчите тогда, вообще это время не устраевает всех родителей...оно устраевает только воспитателя. Притом что все детские сады работают в другом режиме, а видимо ДК 17 находится на льгом положении.

Если бы не знала то молчала бы :-P . Свое мнение я высказать имею право, вас там на сильно ни кто не держит как и всех остальных кому не нравится. Меня не устроило я перевела дочь в другой сад, чего и вам желаю

Нам повездо, вчера из Филиппка позвонили сказали время с 8:30 до 12:00 2-х разовое питание, бассеин, прогулки, занятия по развитию, и с основной группой на муз занятие ГКП ходит. Сегодня ездили оформляться, садик конечно старый, но условия гораздо лучше...

Новое сообщение02 окт 2013, 15:16   №1303  
-
голос
+
Ogelena
Поздравляю! Хорошие условия! И вам повезло )))

Новое сообщение02 окт 2013, 15:27   №1304  
-
голос
+
Мы второй день ходим в ГКП Метелица, с 8 до 13. Девочки, как долго детки у вас привыкали к саду? Мы вчера остались на 2 часа, а сегодня до обеда - мне сказали что немного плакал, звонить не стали, потом успокоился и до обеда нормально добыл.

Новое сообщение02 окт 2013, 15:38   №1305  
-
голос
+
Эльф
мой с первого дня остался без проблем, вот на второй неделе началось нытье *DONT_KNOW* у всех по-разному

Новое сообщение02 окт 2013, 15:40   №1306  
-
голос
+
Эльф
Моя вообще не привыкала, сразу осталась с удовольствием! :D
А вот сын привыкал долго, недели две. Муж его водил, сначала по полчаса с ним сидел, пока тот соглашался в группу идти. Потом всё наладилось, зато потом и в сад пошёл практически без проблем! *OK*
Не торопите сыночка, объясняйте, что садик - это хорошо и т.п. Обычно к ГКП детки привыкают проще, чем к садику! Удачи! :-)

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 02 окт 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 окт 2013, 15:48   №1307  
-
голос
+
Да он остается то вороде нормально, часов в 11 только закапризнячел, вот не знаю как завтра оставить на пол дня или поменьше... *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 окт 2013, 15:51   №1308  
-
голос
+
Эльф
Попробуйте пока сократить время пребывания - по идее, в первую неделю как раз и водят на час-полтора!

Новое сообщение02 окт 2013, 16:10   №1309  
-
голос
+
Ну посмотрим по настроению *OK*

Новое сообщение02 окт 2013, 16:58   №1310  
-
голос
+
Мы завтра тоже идем первый день в ГКП Белочка сперва часа на 1,5-2, посмотрим как будет себя вести. Скажите а в ГКП можно будет взять с собой машинку, а то что-то я забыла спросить

Новое сообщение02 окт 2013, 17:01   №1311  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я думаю, что можно - носят же они в сад свои машинки! *OK*
Правда, моя ничего не носит, там у них игрушек полно! :-)

Нам сняли карантин, завтра снова пойдем в садик!!! *Mauridia*

Новое сообщение02 окт 2013, 17:02   №1312  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Я спрашиваю это чтобы у него хоть что-то было для адаптации, а машинки для нас все, он даже с ними спит

Новое сообщение02 окт 2013, 17:06   №1313  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ну тем более!
Насколько я знаю, категорически нельзя только мягкие игрушки, а так каких только не видела "своих" игрушек - коляски, куклы, грузовики, сумочки... :D
Главное - не забывать её в саду, а то однажды мы с сыном забыли забрать лопатку (причём их принесли все дети по просьбе воспитателя) - так крику было! %)

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 02 окт 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 окт 2013, 19:44   №1314  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 2.10.2013 18:58
Мы завтра тоже идем первый день в ГКП Белочка сперва часа на 1,5-2, посмотрим как будет себя вести. Скажите а в ГКП можно будет взять с собой машинку, а то что-то я забыла спросить

Мы в Белочку мячик приносили, только через 3 дня забрали, воспитатель даже не заметила.

Новое сообщение02 окт 2013, 19:45   №1315  
-
голос
+
Эльф писал(а):
источник: 2.10.2013 17:27
Мы второй день ходим в ГКП Метелица, с 8 до 13. Девочки, как долго детки у вас привыкали к саду? Мы вчера остались на 2 часа, а сегодня до обеда - мне сказали что немного плакал, звонить не стали, потом успокоился и до обеда нормально добыл.

Видимо все по разному, моего домой не увидешь, очень нравится в садике находиться.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 87 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 ноя 2024, 14:34  -18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино