Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 865 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,вот и нам дали сад. Подскажите,как быть? Мы в отпуске до начала сентября, муж в городе. Можно ли подойти к заведующей и как то договориться? Можно ли оформить отпуск? Кстати,дали далеко от дома. На Показаньева,то ли Снежинка,то ли Метелица (муж не запомнил)
|
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Однозначно, чтоб муж подошел к заведующей, она скажет как вам лучше написать заявления. Главное, чтоб вы появились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Девочки,вот и нам дали сад. Подскажите,как быть? Мы в отпуске до начала сентября, муж в городе. Можно ли подойти к заведующей и как то договориться? Можно ли оформить отпуск? Кстати,дали далеко от дома. На Показаньева,то ли Снежинка,то ли Метелица (муж не запомнил) я не путаю,ваш же ребенок позже моей младшей родился? нам до сих пор не дали сад... |
![]() |
-
голос
+
Да,не путаете,родились 9го числа,14 подали заявление. Мужу сегодня позвонили,может и Вам позвонят на днях. Кстати,утром проверяла очередь,были 19*,после звонка еще раз проверила- уже направлен в ДОО
|
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Да,не путаете,родились 9го числа,14 подали заявление. Мужу сегодня позвонили,может и Вам позвонят на днях. Кстати,утром проверяла очередь,были 19*,после звонка еще раз проверила- уже направлен в ДОО у нас икр 05-12-12 ![]() в очереди 1600 |
![]() |
-
голос
+
Deya а позвонили из дду или из садика?
|
![]() |
-
голос
+
Моей знакомой в субботу звонили из ДДУ и предлагали путевку в сад
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Любовь 1985 писал(а): fantagiro писал(а): Любовь 1985 Звонить в ДДУ по телефонам, указанным в 1 посте. Там вам скажут, в какой сад вам выделили путёвку Не могу ни как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() позвоните сами в сад к заведующей, объясните что в отпуске, может сможет бабушка прийти или кто то еще? главное же за 2 недели оформиться и на отпуск написать до сентября, а потом как приедите карту и справку принесете. |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): Это не строгое правило, мы месяц оформлялись. 30 апреля нас распределили, 26 мая заключили договор. Не мы тянули, заведующая так пригласила. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): В том-то всё и дело, что она сама ещё не знает, какой сад.Какая в том саду обстановка? вдруг много детей туда направлено, тогда, может, процесс затянется, и не скоро зава позвонит, что как раз и на руку Любови 1985 |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже дали сад когда мы были в отпуске. Я дождалась звонка из сада, потом бабушка сходила и написала заявление на отсрочку оформления в садик до нужного числа, даже пакет документов не оставила, хотя он был готов.
|
![]() |
-
голос
+
Ну и нам, наконец-то, дали сад. В желаемый стояли первые по очереди, но получили не его. Будем менять.
Последний раз редактировалось komar 28 июл 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
komar писал(а): Ну и нам, наконец-то, дали сад. В желаемый стояли первые по очереди, но получили не его. Будем менять. с садиком вас! мы тоже стоИм первые в желаемый... |
![]() |