Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 863 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
А вам дали садик? |
![]() |
-
0 : 7
+
Цитата: но и пропускать кого-то, позднее вставших в очередь, отдавая "своё" место не желаю. Вот и нас в мае пропустили (нам в июле 3 будет, за 4 дня до нас места кончились), а дали детям группы 2-3 года, кому 2,3-2,6, и они благополучно заняли наши места в группах 3-4 года. Знакомые многие потом написали заявление на отпуск и спокойно уехали, а ходить начали только в июле (кто-то до сих пор в отпуске, а место "ждёт", а могло бы быть занято тем, кому оно действительно нужно и должно было достаться). Мы могли бы уже за это время адаптироваться и спокойно ходить на целый день. А так получили место только в июне, ходить начали в июле (т.к. заведующая не звонила, тел. не отвечал, поехала сама в сад) отходили неделю и заболели. Те дети могли и до осени подождать, все равно не ходят. И то, что они увеличили места для групп 2-3 года и они располагаются на первом этаже, не мешает заведующим размещать там группы старшего возраста. Племянница получила сад в мае, ходит пока в разновозрастную группу на первом этаже, по моему с 1,5 до 4 или 5 лет, точно не помню. Осенью сказали переведут в группу с 3 до 4, ей в январе только 3 будет, и также группа будет на первом этаже. Как дду там распределяют и как распределяют заведующие на месте это вообще что-то не понятное ![]() этому дадим, а этому не дадим ![]() Мы конечно дождались своего места (хоть и не близко к дому), но их не понятное распределение вызывает бурю негативных эмоций ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Я согласна полностью с вами komar.....!!!!! Я рада за деток кто получил сад! Но интересует как же так они распределяют. Имея номер ИКР , обращаться буду Сначало вДДУ затем дальше. Пусть обьяснят как же так , рожденные позже нас получили а мы нет!
|
![]() |
-
голос
+
Я согласна полностью с вами komar.....!!!!! Я рада за деток кто получил сад! Но интересует как же так они распределяют. Имея номер ИКР , обращаться буду Сначало вДДУ затем дальше. Пусть обьяснят как же так , рожденные позже нас получили а мы нет!
|
![]() |
-
голос
+
Была я у Мурашовой: в общем как всегда только обещания (ну вот сдадим мы этот садик, а еще это и этот, и вот тогда.........)
Когда планируется сдача- не известно. Успеем ли мы получить садик до окончания декретного отпуска - не известно. Почему мы стоим в возрастной категории с 2-3 и нам в этой категории не дали сад, а стали давать сад детям, позднее нас родившимся. И почему в дду говорят что на сайте ошибка (там стоит возрастная группа с 2-3) и у нас группа должна быть с 3-4 (в которой как раз и закончились места) Не известно! !!!! |
![]() |
-
голос
+
komar, пишите в приемную президента.
голос
+
Я написала Мурашовой! С конкретным ИКР данными , нашими и позже родившихся нас, без льгот и уже получивших сады.... Собираюсь писать в ХМАО, дальше пишу приемную президента...
|
![]() |
-
голос
+
я тоже писала Мурашовой, никакого ответа
|
![]() |
-
голос
+
Кто-то получал временные путевки? Сегодня сходила в ДДУ, попросила — дали временную путевку в "Лесную сказку". Есть там какие-то нюансы?
-
голос
+
Serket
голос
+
Да, меня именно очередь интересовала, пособие я не получаю, т.к. работаю.
-
голос
+
А основное место после временной путевки дадут в от же сад? Или можно будет подождать желаемый?
-
голос
+
nastyaboginya писал(а): Племянница получила сад в мае, ходит пока в разновозрастную группу на первом этаже, по моему с 1,5 до 4 или 5 лет, точно не помню да потому что летом группы объединяют, потому что воспитатели в отпуска уходят. Наша группа тоже была с 3-4хлетками вместе, 2 недели назад примерно разделили и в нашу ходят только 2-3 года детки. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Serket писал(а): А основное место после временной путевки дадут в от же сад? Или можно будет подождать желаемый? Основное место дают в соответствии с очередью в дду. Мы ходили в НЕжелаемый сад временно, а попали в желаемый на основное место. Просто так вышло. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
23 июн 2025, 09:11 15 °C
|