Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Крыло Ивушки обещали переоборудовать из коррекционной школы - 180 мест, не знаю, когда это произойдёт.
Ещё очень интересно - прогимназия переезжает в 34 школу, а здание кому? Оно ведь перепрофилированный ДС! В общем, к новому учебному году, как я понимаю, не будет ни одного построенного , ни одного перепрофилированного помещения! А зачем? |
-
голос
+
Во вторник была в ДДУ на мой вопрос о дораспределении ремонтируемых садиков,специалист ответила,что на ремонт закрывается только 2 детских сада,и на них распределение будет в декабре.
Возраст с 1,5-2-180 мест запланировано,в 10 д.садах. По очереди мы близки к получению путевки,позвонят в мае. Будем ждать. |
-
голос
+
sem.zilya
значит распределение ожидается в мае!? |
-
голос
+
на возраст 1,5-2,про остальных не спрашивала.
|
-
голос
+
sem.zilya писал(а): Во вторник была в ДДУ на мой вопрос о дораспределении ремонтируемых садиков,специалист ответила,что на ремонт закрывается только 2 детских сада,и на них распределение будет в декабре. Возраст с 1,5-2-180 мест запланировано,в 10 д.садах. По очереди мы близки к получению путевки,позвонят в мае. Будем ждать. вы какие по очереди? по идее мы должны быть перед вами... 1,5-2 или вы про старшего ребеночка имели ввиду? ◊ ))) Последний раз редактировалось L_amour 11 апр 2012, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
L_amour
они льготники |
-
голос
+
Мята
+
мы льготники.НО,специалист размышляла вслух ,о том что отсчет с 9 сентября,и мы как раз в начале списка (даже в общем)на данный возраст,хотя документов подтверждающих данные слова нигде не встречала.
до изменений отсчет был с 17 октября,нам и со средней подфартило,у нас днюха 24 окт. |
-
голос
+
sem.zilya писал(а): Откуда они 9 сентября-то взяли? И почему тогда не первое? |
-
голос
+
Вчера в УДОУ сказали, что к концу апреля списки на распределение будут полностью готовы.
Если кому НЕ нужна путёвка В ЭТОМ ГОДУ, надо СРОЧНО прийти и написать заявление на сохранение очереди. Иначе задвинут в конец ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
значит надо в конце апреля надо смотреть попали мы или нет!? |
-
голос
+
не очень поняла возрастная категория теперь будет считаться с 9 сентября? если кто-то знает киньте ссылку, хотелось бы почитать
|
-
голос
+
сначала написала, а потом позвонила в ДДУ, возрастная категория так же будет начинаться с 16 октября, вежливо поговорили, объяснили какие пункты положения посмотреть, так что не мутите воду раньше времени
|
-
голос
+
ждем конца апреля как чудо аж коленки трясутся, конец света не так ждали Вышла на работу считала дни до отпуска, теперь считаю дни до 26 апреля
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Кто-то как чуда, а кто-то как конец света |
Страница 87 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 06:21 -27 °C
|