Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 858 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Nata86rus Моему младшему сыну 2,3 дали место в саду ещё в основное распределение. При том в очередь встали поздно 6 мая только вам повезло мы мартовские встали ровно в 2 мес 29.05.13 и чуть чуть до нас не дошли... неужели только в мае следующем получим? обидно так... |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): Марковка писал(а): Nata86rus Моему младшему сыну 2,3 дали место в саду ещё в основное распределение. При том в очередь встали поздно 6 мая только вам повезло мы мартовские встали ровно в 2 мес 29.05.13 и чуть чуть до нас не дошли... неужели только в мае следующем получим? обидно так... Вот,вот,я тоже думаю,что только в мае нам светит(( |
![]() |
-
0 : 2
+
Ну еще же будут открываться новые сады, да и судя по сообщениям и рассказам знакомых, дети, кому давали группы с 2 до 3, идут в группы с 3 до 4, так что их места освобождаются.
Как мне сказали знакомые мамы (кто получил место с 2 до 3, а пошли с 3 до 4 ) осенью заведующая будет распределять детей по группам (когда многие вернуться с отпусков), тогда будет видно сколько детей и в какую возрастную группу их определят (в старшую или младшую). Наверно тогда места и появятся. Мы в 2,11 получили и радуемся, в 2,3 я даже не мечтала, наделась хоть в 3 получить ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Королек писал(а): Марковка писал(а): Nata86rus Моему младшему сыну 2,3 дали место в саду ещё в основное распределение. При том в очередь встали поздно 6 мая только вам повезло мы мартовские встали ровно в 2 мес 29.05.13 и чуть чуть до нас не дошли... неужели только в мае следующем получим? обидно так... Вот кому действительно обидно, так это мне! В очередь встали в 2 месяца - это было 11 ноября 2012 года! И до сих пор мы ничего не получили. |
![]() |
-
голос
+
ПИринка писал(а): Девочки, не скажете, вот я не могу зайти на сайт и номер ИКР не помню.. ![]() Как расшифровать ИКР xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая Я первую цифру (ХХ) подбирала перебором. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): yul4eg писал(а): Скорпиошка писал(а): Девчат, подскажите, в общей очереди мы 4200, в конкретный д/с мы 3, реально попасть в этом году, если был указан год 2015? Мы в 2 конкретные д/с 1 стоим уже третий месяц ![]() ![]() и такое бывает? В желаемый год не попали??? Как видите бывает. Мы не только в желаемый год не попали, мы до сих пор не попали. И я такая не одна, нас много: пропустили без всяких вразумительных причин всех детей, рождённых с 1.07.2012 по 15.10.2012. Вот в июне июльских и части августовских деток дали места, а нас продолжают игнорировать. |
![]() |
-
голос
+
елена 1986 писал(а): девочки подскажите как можно попасть на прием к Мурашовой? Мурашова сейчас в отпуске. Принимать будет её зам. по вторникам с 15.00 до 17.00. В день приёма запись с 9 утра по тел 522-601. |
![]() |
-
голос
+
yul4eg писал(а): елена 1986 писал(а): девочки подскажите как можно попасть на прием к Мурашовой? Мурашова сейчас в отпуске. Принимать будет её зам. по вторникам с 15.00 до 17.00. В день приёма запись с 9 утра по тел 522-601. а по какому адресу она находиться? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что то я не поняла подружка встала на учет 2/24-10-12/3, а списки на 23.10.12 заканчиваются это значит им не дали что ли
голос
+
VESNYSHKA, значит не дали
голос
+
да уж обидно за деток 12 года... сын старший сентябрьский, он получил в 3,4.
|
![]() |
-
голос
+
у нас 10 октября 2012 (дата рождения)
в личном кабинете есть дата: по состоянию на 9 сентября 2015 года и дальше сколько человек до нас в определенном садике по месту жительства... причем в очереди основной еще за 2000... это случайно не значит, что в сентябре якобы получим? |
![]() |
-
голос
+
Whithorse, в сентябре вы может и получите, но эти цифры об этом не говорят, выделят к примеру 100 мест, а вы в ваш сад 2 по желанию, если вы войдете в эту сотку, то вам дадут сад и высока вероятность что в желаемый, если не войдете в эту сотку, то не дадут.
голос
+
[/quote]Как видите бывает. Мы не только в желаемый год не попали, мы до сих пор не попали. И я такая не одна, нас много: пропустили без всяких вразумительных причин всех детей, рождённых с 1.07.2012 по 15.10.2012. Вот в июне июльских и части августовских деток дали места, а нас продолжают игнорировать.[/quote]
Не с 1 июля. Мы родились 13 июля. И мы попали в основное распределение. Мы не льготники, никуда не ходили и не выпрашивали... ходили уже после распределения, дабы попроситься в другой садик. Там, вроде как, с 20 июля деткам не дали. Я считала, что нам повезло, раз уж мы родились 13 июля. А начало июля вроде дали. |
![]() |
-
голос
+
У меня сейчас мозг взорвется,подскажите,на каком сайте вставать в очередь на сад,в этой теме один сайт,в другой теме другой!!!мне после постановки в очередь должны номер ИКР присвоить,как раньше это было? Мне дали какой-то 6-значный номер. Ниче не могу понять.
|
![]() |
16 июл 2025, 11:26 16 °C
|