Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 854 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
2 : 0
+
Вчера поехала посмотрела списки, злюсь, плохо спала. Все никак из головы не выходит, почему дети вставшие в очередь позже нас (не льготники) получили места в нашу возрастную группу, а мы нет?!!!! Вчера очередь почти на 400 человек сдвинулась, а сегодня проверяю меньше 250 человек, да что за бред. Буду писать в приемную Путина, чем мой ребенок хуже то?
|
![]() |
-
голос
+
Сигма
Вы для начала к Мурашовой сходите на прием. Я многих знаю кто ходил и вопрос порешали. Им дали путевки. Именно такие ситуации как у вас. Желательно с конкретным примером, фамилия имя того кто встал в очередь позже и им дали. А из приемной Путина, будете только отписки получать типа " мы взяли ситуацию под контроль" , "нарушений не выявлено" и.т.д. |
![]() |
-
голос
+
Сигма
Вообще странно конечно. У одной моей знакомой ребенок в конце июля 2012 ! рожден им дали сад ещё в майском распределении. Последний раз редактировалось Веснушка 17 июн 2015, 03:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Сигма
Вы про старшего своего пишите или младшего? Кому не дали? |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Я подумала что про младшего, показалось что 12 года рождения, а он 13-го.... Сигма Так вам 2 года только ![]() ![]() Я писала про рожденных в 2012 году |
![]() |
-
0 : 7
+
Сигма
Я не понимаю Вашего возмущения ![]() У вас же ребенку 2 года только. |
![]() |
-
9 : 1
+
Девочки, я не говорю, что детям 3-х лет не нужны путевки, возмущает, что 2-х летний ребенок вставший в очередь после нас уже получил место, и даже если бы оно досталось все равно не нам, а ребенку вставшему раньше нас по очереди, я бы слова против не сказала, просто чем мой ребенок то хуже, почему перескачив через нас. В прошлом году старший ребенок в основное распределение не попал и я спокойно к этому отнеслась, т.к. просто перед нами закончились места. В прошлом году все понятнее было и прозрачнее....
|
![]() |
-
голос
+
Сигма
Позже это когда? Возможно он получил место в группе с 1,5 -2. Вам оно надо? ![]() |
![]() |
-
голос
+
списки висели по возрастным группам, я читать пока вроде бы не разучилась
|
![]() |
-
голос
+
У меня списки муж вчера смотрел, сказал, что большее количество мест в группу 2-3, а остальные группы совсем чуть-чуть.
голос
+
девочки а у кого списки есть?может кто глянуть нас?
|
![]() |
-
голос
+
Сигма
Я звонила в дду в начале июня. Мы родились 04.04.13- самый оптимистичный прогноз, что место мы получим в сентябре. Так что не стоит нервничать понарасну, нам остается только ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): большее количество мест в группу 2-3, а остальные группы совсем чуть-чуть. Снова 2-3 большинство? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я наверное как-то не так смотрела, но детки с 1,5-2 и 2-3 получившие места разместились на одном листке, остальные выделенные места были в группу 3-4
|
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): девочки а у кого списки есть?может кто глянуть нас? Вы льготники? Если , нет, то вряд ли вам сад дали. |
![]() |
24 июн 2025, 22:34 9 °C
|