Страница 9 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
голос
+
Neo86 писал(а): Поэтому не может и пожаловаться, если её кто-то обидел А в сад с удовольствием идет? Значит там все нормально. Как ты узнаешь как у нее день прошел?
|
-
голос
+
ирка
В садик бежит с удовольствием, еле успеваю переодеть Правда, вечером с таким же энтузиазмом несётся ко мне обниматься. Если приду перед ужином, легко возвращается в группу, кушает, а потом уже идёт переодеваться. Или выбежит ко мне, поцелует, а потом возвращается убирать игрушки, в которые играла - думаю, что если бы ей было в саду плохо, то ничего убирать не стала бы, и ужинать бы точно не оставалась. Как день прошел - выпытываю (вот это словечко ) у воспитателей, им, правда, всегда некогда, но несколько слов скажут. Синяков на ребёнке никогда не находила, укусов тоже. Вот на днях кот её оцарапал (я как раз на дежурстве была), так она сто раз уже показала мне ссадину с озвучкой "бобо". Спрашиваю "Кто тебя обидел?", показывает на кота. То есть запомнила и через день мне "рассказала". Играет чаще сама по себе или просто рядом с кем-то.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
ирка
ANNA писал(а): в прошлом году, сын ходил в эту же группу кр. пр. и был сааамый младший, так вот он и получал от детей напряники, не от всех, конечно же, а от детей-драчунов и кусак...такие есть везде и всегда. но мы это стойко вынесли. Он оч много от старших получил, да и от ровесников. Но это все проходило у нас в садике, проще, как рабочие моменты. А потом он сам понял и стал сторонится детей кусак и драчунов.
|
-
голос
+
GannaLet
ирка со сдачей надо быть ох как аккуратным, ведь могут такую сдачу дать, что потом и родители сдачедавальщика не расплатятся!
|
-
голос
+
Наверно действительно при помощи уговоров и разъяснений ПОСТОЯННЫХ все пройдет.
|
-
голос
+
Если жалуются на воспитателей, обязательно с ними поговорите. Хоть у меня таких случаев в группе не было. Мы постоянно с детьми беседовали о культуре поведения, и они сами рассказывали как себя нужно вести, что бы быть культурным.
P.S. если спать не хотели. Говорила им, все на вас обиделась пойду к послушным. Помогало.
|
-
голос
+
я так переживаю, по поводу воспитателей, какие дети в садике... интересно надо самой спрашивать не обижают ли ребенка в садике, или он сам должен рассказать?
|
-
голос
+
ChaoBambiСпрашивайте обязательно.
|
-
голос
+
ChaoBambi
Обычно моя сама рассказывает. Мы в садике пол-года, и синяки были и падала сама. Один раз на переносице синяк был, мальчик нечаянно с горки толкнул. Мне воспительница как то сказала, ваш ребенок драться не умеет. я сказала, так научите! Если бы дочь не рассказывала, я сама бы спрашивала. У нас в группе мальчик был, он только кулаками разговаривать умел, дочь в синяках, я отправила папу нашего, он поговорил с его папой, и все, мальчик как шелковый, удивились даже воспитатели, дети два года с синяками ходили.
|
-
голос
+
Зануда
попросите папу текст сказанного думаю всем инетерсно и полезно почитать будет
|
-
голос
+
Оса
Не могу, муж не говорит . партизан еще тот
|
-
голос
+
Коллега рассказал, что воспитательница деток во время сончаса закрывает на "клюшку". Замки на дверях в спальнях не предусмотрены, поэтому они палкой двери подпирают и сваливают. Дети хотят в туалет. Разговоры с воспитателем ни к чему не привели, пошел к заведующей. Она заняла сторону воспитательницы, выставила его скандалистом. Он поговорил с сыном, сказал, что разрешает ему не "писаться" в постели, а нассать на закрытую дверь и стены. Через несколько дней воспитательница в истерике позвонила на сотовый и сказала, что его сын обоссал обои и двери. Вывод: значит, двери опять были закрыты.
Тоже ведь насилие! Да еще и такое изощренное. Мне, почему-то кажется, что доля правды тут есть, не все детки нафантазировали.
|
-
голос
+
блин, я просто уже не знаю, что делать!
моя Маша не хочет идти в сад, когда там с утра воспитательница И. проболели 2 недели, естественно, в сад идти не хотела, к тому же, у них новая воспитательница (Маша ее ни разу не видела), я думала, вообще в группу не пойдет. за пару дней до часа Х начали промывку мозгов: в саду новые детки, твои любимые игрушки, будете творчеством заниматься, мультики смотреть, и т.д. помогло!!! бежим в сад вприпрыжку, в глазах энтузазизм горит САМА переодевается, вещи в шкафчик складывает мне "пока-пока!", открывает дверь в группу, и видит восп-цу И......... девочки, она ЗАОРАЛА так, как будто увидела чудовище ей реально было страшно!!! вцепилась в меня, как утопающий в спасательный круг, потом минут 20 я успокаивала, но в итоге в группу ее нянечка утащила- сама она так и не хотела идти. и такая чехарда уже месяца три я вижу, что она ее просто боится выпытываю у нее, в чем дело, молчит, как партизан! она тебя обижает?- нет, бьет?- нет, наказывает?- нет, на все вопросы- нет. хотя то, что она на детей кричит и ругает их, это я точно знаю, (сама слышала, да и Маша как-то куклу свою ругала, я узнала интонации восп-цы И.), а спрашиваю Машу, она говорит "нет"
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
а вообще, что воспитательница говорит по этому поводу и как она среагировала утром на этот крик? Свет, ты же посменно работаешь? попробуй посидеть в раздевалке не забирая ребенка и не показываясь на глаза воспитательнице-нянечке. тебе многое станет ясно
|
-
голос
+
Лучше перевести ребенка в другую группу, не нормально это.
|
Страница 9 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:07 0 °C
|