Страница 9 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Зоя писал(а): klopik писал(а): а как будет формироваться новый список с 01 января или также с 16 октября? чим деткам больше повезет, тем кто родился в конце года или теперь в начале тем кто вперед встал на очередь после рождения Так список новый сейчас уже начали или только после НГ??. Если мы родились 17.10.2011 и в очереди 18 - мы родились "в удачное время для постановки на учет в ДДу"???
|
-
голос
+
Зоя
это понятно, но начало где берется, например родился ребенок в нояб 2012 г и встал на учет тоже в нояб, а другой родился в январе 2013 г. и встал в 2013г в январе, группы по возростам как распределяютя , напри с 2-3, 3-4. 4-5 и т.д. Сейчас они входят в одну группу по возвостам, а с нового года как? понятно я написала
|
-
голос
+
klopik писал(а): Зоя это понятно, но начало где берется, Начало берется с заявления которое лежит в ДДУ самое старое (например сентябрь 2005 года) и с него начнут по очереди выдавать путевки. Сначало выдадуд детям 2005 года, потом 2006, потом 2007 года и т.д. хватит ли путевок для детей например 2009,2010 года неизвестно. А градация детей по возрастам как раньше с 15-16 октября будет только в садике.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
девочки, а че за завал в ДДУ? говорят там дурдом..
а надо справку взять
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Я в понедельник ходила за путевкой, они работали с 14, а с утра народ начал записываться в список. В 2 часа конечно толпа народу, кто по списку, кто нет как это обычно бывает у нас. В итоге какая-то часть людей просто оставила документы, какая-то часть просто не пришла видимо. Короче, я уверена, что если бы пришла сразу к трем или 4 часам, то уже застала бы человек 10 максимум. Любит у нас народ проблему на пустом месте создавать
+
Вожак шопоголиков я во вторник там была, там отдельно вызывали за справкой.
|
-
голос
+
Бизюлькa
У вас ребёнку 25 дней, а вы уже про ясли думаете А насчёт места в очереди по старой системе, т.е. по той которая сейчас ЕЩЁ действует, у вас удачная дата рождения.Вы 18- тут всё очевидно, ребёнок родился 17 окт., а очередь начинают с 16 окт.Но со следующего года об этом можно забыть- очередь будет общая.Вы всё равно молодец, что сразу малыша в очередь поставили.За 2-3 года система наладится, так что получите садик не волнуйтесь Последний раз редактировалось Perfection 11 ноя 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection
Конечно...надо думать обо всем и рассматривать различные варианты
|
-
голос
+
Бизюлькa
Ну может вы и правы, я вот когда малыш родился об этом не подумала и ...
|
-
голос
+
очень жду новой очереди
мы встали в пол года,т.к. не могли определиться где будем жить в Тюмени или Сургуте, вообще мы 1200какие-то, а нам уже 3.2 года, полтора года уже посещаем частные сады... Бизюлькa поздравляю с малышом!!
|
-
голос
+
Pushistay_koshka
Спасибо
|
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): очень жду новой очереди мы встали в пол года,т.к. не могли определиться где будем жить в Тюмени или Сургуте, вообще мы 1200какие-то, а нам уже 3.2 года, полтора года уже посещаем частные сады... Надо было Вам во время вставать на очередь и не думать. С нашими системами, проще потом удалиться или проще не прийти за путевкой. А так теперь ждите и надейтесь что в мае попадете в садик!
|
-
голос
+
Девчонки,вчера смотрела передачу с главным педиатром нашей страны.Он говорит,что ребёнок должен идти в сад в 1годик и мама при этом должна сидеть дома.Что бы при первом же чихе идти с малышом на больничный,тогда к 3 годам ребёночек адаптируется к саду и мама спокойно может выходить на работу и не бояться,что ребёнок будет больше сидеть дома нежели прибывать в саду.Какое то длинное получилось предложение.Может кто то смотрел эту передачу поправьте меня,я не сначала смотрела.Что вы об этом думаете?
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
вирджиния
10 ноя 2024, 23:57 -9 °C
|