Страница 9 из 1081  [ Сообщений: 16214 ] 

Новое сообщение26 окт 2011, 10:21   №^  
-
11 : 25
+
Полезная информация:

Администрация города Сургута Управление дошкольными образовательными учреждениями - общая и контактная информация (клик)

Право на внеочередное и первоочередное получение мест в дошкольные учреждения (льготники на садик) (клик)

Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou

Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая
Проверить свою очередь можно в приложении "Госуслуги ХМАО" Список на основное распределение мест в дошкольных образовательных организациях на 2018-2019учебный год (клик)

ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 22 Cheri, Drim, halishka, LoveLaska, mama Matvey, Mandarinka, mia_surgut, mskatrin, natalka36, pumka, Рыжая, Svetlan4ik, Vim, Железная леди, Злыдня, Лисёнок_Сургут, мамаклима, мамочка с Кайдалова, Шеша, Эмоция и ещё 2
Новое сообщение11 ноя 2011, 13:21   №126  
-
голос
+
Зоя писал(а):
klopik писал(а):
а как будет формироваться новый список с 01 января или также с 16 октября? чим деткам больше повезет, тем кто родился в конце года или теперь в начале :no:

тем кто вперед встал на очередь после рождения :-P

Так список новый сейчас уже начали или только после НГ??. Если мы родились 17.10.2011 и в очереди 18 - мы родились "в удачное время для постановки на учет в ДДу"???

Новое сообщение11 ноя 2011, 13:23   №127  
-
голос
+
Зоя

это понятно, но начало где берется, например родился ребенок в нояб 2012 г и встал на учет тоже в нояб, а другой родился в январе 2013 г. и встал в 2013г в январе, группы по возростам как распределяютя , напри с 2-3, 3-4. 4-5 и т.д.
Сейчас они входят в одну группу по возвостам, а с нового года как?

понятно я написала :D

Новое сообщение11 ноя 2011, 13:36   №128  
-
голос
+
klopik писал(а):
Зоя

это понятно, но начало где берется,

Начало берется с заявления которое лежит в ДДУ самое старое (например сентябрь 2005 года) и с него начнут по очереди выдавать путевки. Сначало выдадуд детям 2005 года, потом 2006, потом 2007 года и т.д. хватит ли путевок для детей например 2009,2010 года неизвестно. А градация детей по возрастам как раньше с 15-16 октября будет только в садике.

Новое сообщение11 ноя 2011, 16:06   №129  
-
голос
+
девочки, а че за завал в ДДУ? говорят там дурдом.. %)

а надо справку взять :-(

Новое сообщение11 ноя 2011, 16:09   №130  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

У меня сегодня муж там был, вернулся живой и даже не побитый!!! :D

Новое сообщение11 ноя 2011, 16:40   №131  
-
голос
+
Я в понедельник ходила за путевкой, они работали с 14, а с утра народ начал записываться в список. В 2 часа конечно толпа народу, кто по списку, кто нет %) как это обычно бывает у нас. В итоге какая-то часть людей просто оставила документы, какая-то часть просто не пришла видимо. Короче, я уверена, что если бы пришла сразу к трем или 4 часам, то уже застала бы человек 10 максимум. Любит у нас народ проблему на пустом месте создавать fingal

Новое сообщение11 ноя 2011, 17:32   №132  
-
голос
+
Вожак шопоголиков я во вторник там была, там отдельно вызывали за справкой.

Новое сообщение11 ноя 2011, 18:38   №133  
-
голос
+
Бизюлькa
У вас ребёнку 25 дней, а вы уже про ясли думаете ;D
А насчёт места в очереди по старой системе, т.е. по той которая сейчас ЕЩЁ действует, у вас удачная дата рождения.Вы 18- тут всё очевидно, ребёнок родился 17 окт., а очередь начинают с 16 окт.Но со следующего года об этом можно забыть- очередь будет общая.Вы всё равно молодец, что сразу малыша в очередь поставили.За 2-3 года система наладится, так что получите садик не волнуйтесь ;)

Последний раз редактировалось Perfection 11 ноя 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 ноя 2011, 18:42   №134  
-
голос
+
Perfection
Конечно...надо думать обо всем и рассматривать различные варианты *OK*

Новое сообщение11 ноя 2011, 18:46   №135  
-
голос
+
Бизюлькa
Ну может вы и правы, я вот когда малыш родился об этом не подумала и ... fingal

Новое сообщение11 ноя 2011, 22:57   №136  
-
голос
+
очень жду новой очереди *molitva2*
мы встали в пол года,т.к. не могли определиться где будем жить в Тюмени или Сургуте, вообще мы 1200какие-то, а нам уже 3.2 года, полтора года уже посещаем частные сады...

Бизюлькa
поздравляю с малышом!! *DANCE*

Новое сообщение12 ноя 2011, 09:51   №137  
-
голос
+
Pushistay_koshka
Спасибо *OK*

Новое сообщение14 ноя 2011, 12:32   №138  
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а):
очень жду новой очереди *molitva2*
мы встали в пол года,т.к. не могли определиться где будем жить в Тюмени или Сургуте, вообще мы 1200какие-то, а нам уже 3.2 года, полтора года уже посещаем частные сады...

Надо было Вам во время вставать на очередь и не думать. С нашими системами, проще потом удалиться или проще не прийти за путевкой. А так теперь ждите и надейтесь что в мае попадете в садик! *OK*

Новое сообщение14 ноя 2011, 14:28   №139  
-
голос
+
Девчонки,вчера смотрела передачу с главным педиатром нашей страны.Он говорит,что ребёнок должен идти в сад в 1годик и мама при этом должна сидеть дома.Что бы при первом же чихе идти с малышом на больничный,тогда к 3 годам ребёночек адаптируется к саду и мама спокойно может выходить на работу и не бояться,что ребёнок будет больше сидеть дома нежели прибывать в саду.Какое то длинное получилось предложение.Может кто то смотрел эту передачу поправьте меня,я не сначала смотрела.Что вы об этом думаете?

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..

За это сообщение автора вирджиния поблагодарил: Фенечка
Новое сообщение14 ноя 2011, 14:51   №140  
-
голос
+
вирджиния
Настя, вот эта тема ближе к поднимаемому тобой вопросу viewtopic.php?f=34&t=231&start=735

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 1081  [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 ноя 2024, 23:57  -9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино