Страница 9 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 18:22   №^  
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ):

№ 4 "Умка"
№ 18 "Мишутка"
№ 24 "Космос"
№ 25 "Родничок"
№ 75 "Лебедушка"
№ 71 "Дельфин"
№ 89 "Крепыш"

Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой.

Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение26 сен 2011, 18:42   №126  
-
голос
+
Сургутская
*viannen4* :D
Новое сообщение26 сен 2011, 18:42   №127  
-
голос
+
Вредина писал(а):
то есть опять нарушаются права ребенка на получение образования

Насть, это не просто нарушение прав. Это целенаправленные усилия для того, чтоб заставить делать прививки. Просто среди школьников меньше отказов, чем среди малышей. Возможность законодательно отказываться от прививок появилась в 98 году. Я отказалась в 2000 году. Знаешь, ко мне ведь неоднократно домой приходили, и инфекциониста присылали. Если бы не тяжёлый дерматит у сына ( в то время дерматиты были в разы реже!), я бы, наверное, продолжала ставить в то время. То есть все дети старше 13 лет получали в обязательном порядке все вакцины.
Не удивлюсь, если где-то вынашиваются долгосрочные стратегии по отстранению детей и от школы. Но ведь это сразу так не сделать, гораздо легче начать с садиков. Дошкольное образование законодательно не обязательно в нашей стране, вот и начали с мАлого. А ведь на деле какой ребёнок без знания букв и начальных математических понятий сможет учиться в 1 классе?
Новое сообщение26 сен 2011, 18:45   №128  
-
голос
+
Пока никто не рискнет отстранить школьников от посещения школы на 60, а при ревакцинации ч\з месяц -фактически на 90(!) дней.
но если так пойдёт дальше с дет\садами, то и за школу примутся :no:

С таким лоббированием производителей вакцин это уже не кажется невозможным
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 сен 2011, 18:46   №129  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
я думаю 14-тилетние детки более сознательны, чем наши 4-хлетки, и элемеентарную гигиену после туалета соблюдают

Я так не думаю. ;)
Один простой пример. Уроки труда в 6 классе. Мальчики делают плечики для одежды, девочки готовят еду. Еда готова - несут мальчикам. Сын приходит и рассказывает. Многие мальчики ели ,а он - нет. Почему? Потому что все ели одной ложкой.
А ещё мальчишки разных возрастов часто пьют из одной бутылки.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:46   №130  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Пока никто не рискнет отстранить школьников от посещения школы на 60,

Ключевое слово - ПОКА.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:47   №131  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Пока никто не рискнет отстранить школьников от посещения школы на 60

завтра поищу, я писала уже, случай был каком-то городе.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:48   №132  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Один простой пример. Уроки труда в 6 классе. Мальчики делают плечики для одежды, девочки готовят еду. Еда готова - несут мальчикам. Сын приходит и рассказывает. Многие мальчики ели ,а он - нет. Почему? Потому что все ели одной ложкой.

8( жуть!!!
Новое сообщение26 сен 2011, 18:49   №133  
-
голос
+
Цитата:

Ну там и путь передачи не воздушно-капельный ;) а фекально-оральный.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:49   №134  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
Девочки вот ссылка
http://www.soznatelno.ru/news/697-privitye-opasny.html про абсурдные пугалки прививочников

Давайте сдесь не будем обсуждать прививочников и антипрививочников.
Ваши доводы я с таким же успехом могу назвать "абсурдными". Я ставлю ребенку прививки, о это не значит, то я считаю вашу точку зрения абсурдной, так что не надо тут умничать и доказывать, что вы умнее всех, а прививочники идиоты. Пожалуйста.

Девочки, это конечно ужас. У меня вот обратная сторона медали, если мой ребенок будет ходить в сад привитый от полиомелита, и кого то из за нее не пустят в группу. %) 0_ Это просто капец. Соберетесь куда идти, зовите, пойду с вами флагом помашу перед администрацией :D это вообще не дело совсем :no:
Новое сообщение26 сен 2011, 18:51   №135  
-
голос
+
Блин, девочки, а к Попову ведь еще можно записаться на прием...точно! Мэр он или не мэр!? Я завтра позвоню в администрацию и все узнаю! А то как-то не красиво...все инстанции обошла, а его забыла :D
Новое сообщение26 сен 2011, 18:51   №136  
-
голос
+
Настёна писал(а):
если мой ребенок будет ходить в сад привитый от полиомелита, и кого то из за нее не пустят в группу

не все так думают, некоторые родители неразобравшись в вопросе считают беспрививочных детей крайне опасными и с удовольствием поддержат такие меры. НО бороться надо! Мы одни из первых, поэтому нам тяжело конечно, если не сдаваться, то дальше будет легче.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:52   №137  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
Блин, девочки, а к Попову ведь еще можно записаться на прием...точно! Мэр он или не мэр!? Я завтра позвоню в администрацию и все узнаю! А то как-то не красиво...все инстанции обошла, а его забыла

думаешь он компетентен в этом вопросе? %) Сомневаюсь очень. Разве что чтобы всколыхнуть общественность. Что тоже нужно.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:54   №138  
-
голос
+
Сургутская
кстати на телевидение надо не только тебе позвонить, а всем вместе, если таких будет много, то они могут заинтересоваться и сделать сюжет.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:55   №139  
-
голос
+
Оксанчик
Я вот сейчас и правда подумала, я действительно сгорю от стыда, если мне скажут, что ваши дети привиты, поэтому 2-3-5 детей не пускают в группу 8(
Конечно я прививки не перестану ставить из за этого, но ведь надо искать какой то выход *DONT_KNOW* это же не дело.
Новое сообщение26 сен 2011, 18:56   №140  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
жуть!!!

Ага.
Собираюсь купить упаковку одноразовых ложек и положить в портфель сыну.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 15:25  -10 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино