Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
![]() |
-
голос
+
Мама Тёмы писал(а): C этого места поподробнее. А как узнать, в каком саду? в УДОУ? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
я тупень
![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): в списке на получение указан и номер сада в который вы попали. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
cordell
остатки сладки называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay
голос
+
Девочки, вы меня извините, но хотелось бы уточнить порядок попадания в д/с: сначала как только узнали радостную новость о попадании в д/с надо бежать к завед-й и брать путевку, а потом бежать и проходить мед. комиссию, потом нести ее обратно в д/с? правильно я понимаю?!
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, как Вы выходили с ситуации. На мед комиссию - 2 недели. записи на 2 недели вперед - нет мест.Платно (наджа) не все врачи из списка есть. Что Вы делали?
|
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
голос
+
Sharik
нет, не проходили ![]() эх, живая очередь в поликлинике на островского это ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы специалистов на Островского прошли за 3 дня в порядке живой очереди, кроме стоматолога и ортопеда. Стоматолога прошли в детской стоматологии на Пушкина - очередь из 1 человека, а ортопеда - в травматологии, записались по телефону, приняли на следующий день.
|
![]() |