Отпуск без оплаты в д/с с 75 до 44 дней
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 11 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
-
голос
+
28 апреля 2014 года постановлением Администрации города № 2825 внесены изменения в постановление Администрации города от 19.08.2013 № 5985 «О размере родительской платы за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, и порядке ее взимания».
В новой редакции изложен третий абзац пункта 6.2 постановления. Изменился срок оздоровительного отпуска, в течение которого с родителей не взимается оплата за нахождение ребенка в списках воспитанников образовательного учреждения. Такой отпуск сократился с 75 до 44 дней в течение календарного года. http://detkino.ru/node/8529 |
-
голос
+
Nadya05
Есть какие-нибудь продвижения относительно отпускного периода в садике? Я бы тоже подписалась везде, где надо!!! |
-
голос
+
С янв. по март отгулял ребёнок 30 дней бесплатного отпуска. В мае случился перевод в другой ДС.
В новом ДС этому ребёнку положено на текущий год 44 дня бесплатного отпуска? Или 44-30=14 дней? |
-
голос
+
MaLiNoK
а откуда в новом саду знают что вы в старом отгуляли 30 дней?? они же табеля не передают в новый сад вы из старого забираете путевку и карту. Где там про отпуск написано? хотя может сейчас уже что-то и изменилось |
-
голос
+
Спасибо!
kisa писал(а): а откуда в новом саду знают что вы в старом отгуляли 30 дней?? Где там про отпуск написано? Ну ладно, я ж не против. Хорошо, если так. |
-
голос
+
В мед карте сейчас указывают кол-во отгуленных дней
|
-
голос
+
На вопрос почему сократили, мне ответили так: много детей не ходят в садик, но имеют путевки на руках, вроде как места "не востребованы", это способ борьбы с такими детьми и родителями. С образовательной программой никак это не связано, странно, что так ответили в письме, в документах чётко написано, что образовательная программа с сентябрь по май!
|
-
голос
+
Melan писал(а): На вопрос почему сократили, мне ответили так: много детей не ходят в садик, но имеют путевки на руках, вроде как места "не востребованы", это способ борьбы с такими детьми и родителями. С образовательной программой никак это не связано, странно, что так ответили в письме, в документах чётко написано, что образовательная программа с сентябрь по май! ну конечно,...официально они же не могут так ответить....вот и написали всякую чушь.... |
-
голос
+
Подскажите,подалуйста:
1.можно ли написать отпуск так- с 5 по 8 мая,потом с 12 мая по 30 июня. 2.44 дня календарных? |
-
голос
+
суслик
1. не утверждаю, но думаю, что можно. 2. календарные дни. |
-
голос
+
спасибо!!!
|
-
голос
+
Девочки, отпуск считается в календарных или рабочих днях?
|
-
голос
+
Рыжая
в календарных |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
За сколько дней нужно писать заявление в отпукс?
+
регинуля писал(а): За сколько дней нужно писать заявление в отпукс? Я за 1-2 дня до ухода в отпуск писала. |
Страница 9 из 11 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 02:04 -8 °C
|