Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Natalka в письме (дословно не помню) сказано, что родитель не платит и на эти деньги может водить в ЧДС. и вообще родитель должен понимать эту ситуацию. т.к. у нас ЧДС не меньше 8 тыс, а с муниципального мы экономим 3, значит у нас есть свободные 5 тыс. которые мы ну прямо не знаем куда потратить. Вот это надо быть просто ....... я не знаю каким, что бы такое написать, вот они разве не знают всего этого сколько частные у нас сады дерут. Закрывают глаза на нас простых граждан мамочек, а их жены разве не такие как мы? Короче несправедливость!!!! Но честно я трусиха. Надо Веснушки писать и добиваться своего! Веснушка напиши жалобное письмо может поможет, скажи ребятенок спит на работе на стульях голодный! |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Олёнушка Это моё письмо, а не Natalka всем уже тут мозги запудрили своими письмами Это точно |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Веснушка
Тебе везет, а я только устроилась на работу и отпуск только в следующем году в марте! И мама с папой мои в отпуске да и когда приедут даже, тяжко сидеть с тремя внуками у моей сестры еще сын тоже с нами в группу ходит, так хоть с одним легче сидеть чем с тремя |
-
голос
+
Natalka
Веснушка я думаю, если бы в гости к маркову пришли близнецы - было бы страшнее |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Natalka Веснушка я думаю, если бы в гости к маркову пришли близнецы - было бы страшнее А я думаю надо в таком случае всем мамам собраться и прийти к Маркову вот что в таком случае он скажет? Пусть посмотрит сколько семей оказались в этой ситуации. И пусть пересмотрят все свои законы приказы и санпины!!! Последний раз редактировалось Natalka 14 июл 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
приехал мой ребенок с отпуска, дай думаю недельку дома с ней пообщаюсь, наобщаюсь и выпну в сад
взяли позавчера справку в сад, вчера купили новые сандали, седня с утра выпнула их с папой пораньше и легла досыпать... щастье...длилось минут 20 слышу сквозь сон - укладывается старшая рядом и муж шепчет - сад на ремонте до 1 сентября ну капец, лето у меня блин выдалось нам так то пофик, сад другой не нужен, да и не стала бы я ее в другой сад водить но это жесть, я не ожидала такого подвоха ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Мы ходим в д/с Филлипок. Было объявление, что его закрыли до 25 августа. Вчера наша бабушка встретила знакомую, работающую в этом саду, так она говорит, что там ремонт еще и не начинали (а сад закрыт уже месяц ) и, вполне вероятно, что к указанному сроку не сделают. Это нормально?! Зла не хватает!!!
+
Мама_Ира писал(а): Мы ходим в д/с Филлипок. Было объявление, что его закрыли до 25 августа. Вчера наша бабушка встретила знакомую, работающую в этом саду, так она говорит, что там ремонт еще и не начинали (а сад закрыт уже месяц ) и, вполне вероятно, что к указанному сроку не сделают. Это нормально?! Зла не хватает!!! И наша "Ласточка" третью неделю на ремонте - сказали будут менять окна и благоустраивать территорию. Каждый день мимо проходим: окна те же, территория тоже не тронута. Чувствуется, что его не откроют 22 августа, как обещали |
-
голос
+
В нашем саду каждое лето ремонт - уже 3 раза мы заставали. Деньги выделяют понемногу - один год на ремонт мед. блока, другой год на кухню, третий на кровлю...
Ну так вот: ещё ни разу ремонт не заканчивался к первоначально названой дате - обычно срок увеличивается примерно в 2 раза. Причем не сразу - сначала назначают например на месяц ремонт, а потом говорят - ещё через недельку, потом ещё недельку - а по факту - ещё целый месяц
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): В нашем саду каждое лето ремонт - уже 3 раза мы заставали. Деньги выделяют понемногу - один год на ремонт мед. блока, другой год на кухню, третий на кровлю... Ну так вот: ещё ни разу ремонт не заканчивался к первоначально названой дате - обычно срок увеличивается примерно в 2 раза. Причем не сразу - сначала назначают например на месяц ремонт, а потом говорят - ещё через недельку, потом ещё недельку - а по факту - ещё целый месяц Капец... мы через неделю уезжаем в отпуск на полтора месяца. Похоже, что к нашему приезду, садик запросто еще отсрочит открытие еще на недельк-другую |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Дополнительно сообщаю о том, что на период времени проведения ремонтных работ родители (законные представители) воспитанников освобождаются от родительской оплаты. ой блин.... только прочла.... Ну да, было бы круто за период ремонта без прдоставления мест, когда родители не знают, куда приткнуть свои драгоценности - еще и денег с них имели в виде родительской платы.... Это типа - с барского плеча - мы вас освобождаем.... Вообще глупая фразочка - нет услуги - нет оплаты, а они еще и как плюс это выставляют... совести нет.... я офигела.... |
-
голос
+
Девочки! Крик души!!! Наш садик "Одуванчик" закрыли 7-го июля для проведения ремонта присадиковской территории (веранды строить будут) на дворе 4 августа, а там вообще НИЧЕГО не делали ( у меня окна дома выходят на садик) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ так зачем закрывали садик? Собираюсь написать письмо Попову!!! НАДОЕЛИ!!!
07 янв 2025, 18:00 -18 °C
|