Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто знает,
Мне позвонили сег. из садика, ребенку дали место, мы не надеялись, что так скоро, мед комиссию не делали. На днях собираемся в отпуск, делопроизводитель сказала, что мы ОБЯЗАНЫ до конца мая заключить договор. Заключайте и езжайте в отпуск. На вопрос- а как же мед. комиссия? Через 44 дня приедем, а мед. комиссию когда проходить, без нее же в сад не возьмут... -придите, с медиками "договоритесь". т.е ЧТО выходит- мы приедем, будем садик оплачивать, а ребенок будет в это время, около месяца, как сказал мне педиатр, мед. комиссию проходить? ОБЯЗАНА я заключить договор ДО конца мая? Можно ли по приезду из отпуска оформить мед комиссию и заключить договор? интересно, а если б мы УЖЕ уехали? прерывать отпуск и МЧАТЬСЯ в сад заключать договор? До "Джержинского" не дозвониться. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 13 май 2015, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мари
![]() |
-
голос
+
Или делать комиссию платно за пару дней, или брать справку у педиатра, что вы еще находитесь на этапе прохождения и договариваться с заведующей.
|
![]() |
-
голос
+
Мари а вы какой икр колитесь?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! может, кто-то знает как узнать икр ребенка. Муж регистрировал ребенка в 2013 году, раньше смотрели его в личном кабинете на старом сайте. А на новом сайте он нужен для проверки очереди. А сам икр у нас не был нигде записан. только в дду идти? дозвониться невозможно?
-
голос
+
подскажите а что это за сайт http://admhmansy.ru/detsad/ не могу понять очередь на двух сайтах что ли можно просматривать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
на одном сайте 1564, на другом 2866
![]() Если в садик стоит цифра -13 то мы попадем или нет? или это только для льготников Последний раз редактировалось Ева_Лангория 13 май 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Барселонка писал(а): Добрый вечер! может, кто-то знает как узнать икр ребенка. Муж регистрировал ребенка в 2013 году, раньше смотрели его в личном кабинете на старом сайте. А на новом сайте он нужен для проверки очереди. А сам икр у нас не был нигде записан. только в дду идти? дозвониться невозможно? я раньше уже писала, на сайте http://admhmansy.ru/detsad/ по свидетельству о рождении узнаете дату постановки на учет, допустим встали на учет 01.01.01, дальше указывается очередность , льготная, обычная и и.д. допустим общая очередь не льготник это 3, получается ?/01-01-01/3, и теперь методом тыка вместо ? знака подбираете по порядку номер, 1,2,3 и т.д. Девочки писали, что уже логин и пароль пришел на эл.почту, хоть и не просили для сайта http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer там в личном кабинете вся информация, включая ИКР |
![]() |
-
голос
+
Сигма
мне пришел и логин и пароль , но данных о ребенке у меня там нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек
Как у вас дела с очередью? Мы каждый день всё дальше и дальше от заветной цели. ![]() ◊ Мама Саши Последний раз редактировалось Мама Саши 14 май 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девулечки, как дела в ДДУ обстоят, списки-толпа?
И мы в очереди то же с каждым днем все дальше и дальше...... |
![]() |
-
голос
+
Сигма
![]() |
-
голос
+
Вот только в личном кабинете, данных дочки не нашла, там только форм для подачи заявления, а где найти данные уже зарегистрированного в очереди ребенка или надо там все по новой заполнять?
-
голос
+
Мы, тоже неполучившие путёвку, родились в конце августа 2012, с начала мая отодвинулись в очереди на 60 человек, сейчас 2161. Получается это очередь из тех кому скоро 3 исполнится? Я вот тоже никак не понимаю, как госпожа Османкина планирует всех дораспределить в новые сады, в каждом по 3, ну максимум 4 возрастные группы 3-4 г. На желаемые можно и не рассчитывать, естественно, там по очереди только на следующий год. Лето, отпуск под откос, когда ожидать, когда планировать. Да, тоже была На Дзержинского за неделю до распределения, были в очереди 28.... Уверили, что в мае получим.
![]() |
![]() |
24 фев 2025, 21:37 -10 °C
|